Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

MKN erhält Preis der Fachplaner

0
By Martina Schneemayer on 30. Juni 2015 Branche intern

TriebeDer Verband der Fachplaner Gastronomie Hotellerie Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF) vergab anlässlich seines 25-jährigen Jubiläums in Potsdam zum fünften Mal den Dr.-Georg-Triebe-Preis. Er ist benannt nach dem Mitgründer und ersten Verbands-Präsidenten. Der VdF würdigt mit diesem Preis ganzheitliche Konzepte, persönliche Leistungen sowie Produkte, die für die Planer- und Beraterbranche von wegweisendem Charakter sind. „Für unsere achtköpfige Jury war es keine leichte Aufgabe, im mehrstufigen Entscheidungsprozess die Gewinner herauszufiltern“, so VdF-Vorstandsvorsitzender Carsten Zellner in seiner Ansprache. Denn die durch Dritte eingereichten Vorschläge zeichneten sich schon vom Start weg durch qualitativ hochwertige Unterlagen bzw. Top-Kriterien aus. Am Ende überzeugten diese Kandidaten:

Die Bestnotierung bei den eingereichten Projekten erzielte die „Gesundheitsorientierte Caterersteuerung“ des Unternehmens Gesoca mit Inhaber Christian Feist. Die Jury beeindruckte der konsequent-mutige, innovative und in der Praxis schon erfolgreiche Weg, Caterer nach dem Gesundheitswert der verkauften Speisen zu honorieren.

In der Kategorie „Person“ ging der Preis an Norbert Wittke, Sicotronic. Die Jury zeichnete damit sein langjähriges, für die Branche wertvolles und persönliches Engagement im Bereich Lastmanagement und Energieoptimierung aus.

In der Kategorie „Produkt“ erhielt der „Flexichef“ von MKN den Branchenpreis. Die Innovation überzeugte dank ihrer positiven und nachweisbaren Einflüsse auf Parameter, die mit als Kennziffern einer erfolgreichen Küchenplanung gelten: niedrige Betriebskosten, geringerer Platzverbrauch, großer Nutzen im Tagesgeschäft für den Anwender, dazu eine Zeitersparnis im Vergleich zu bisherigen Methoden bzw. Geräten.

Related Posts

AELF Fachtagung Header

Gemeinschaft gestalten, Zukunft denken – Erfolgreiche Fachtagung zum Ernährungswandel in München

Popp Foodservice bringt Grünhof in die Profi-Küche

MKN Jörn Winkler Bild

MKN: Jörn Winkler treibt die Markteinführung der neuen Optima voran

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.