Wer sich mit Digitalisierung in der Großküche beschäftigt, merkt ganz schnell: Es geht zu großen Teilen um Kommunikation – nicht nur von Geräten, sondern auch von Menschen.
Nicht wenige Küchenchefs sind heute mit den vielen Rädchen, an denen sie drehen müssen, schlichtweg überfordert. Optimale Auslastung der Geräte, Fachkräftemangel, Nachhaltigkeit beim Speisenangebot, verschärfte Hygienedokumentation – die Arbeit wird nicht weniger. Was wir im Privaten erleben hat damit nichts zu tun. Nerds, die nicht mehr offline sprechen, das selbst in geselliger Runde omnipräsente Smartphone oder der Fitnesstracker, der zwar den inneren Schweinehund überlistet, ganz nebenbei aber fleißig Daten von uns sammelt: Darüber sprechen wir hier nicht. Stattdessen geht es um gelungene Foodangebote, neue Arbeitswelten und auch die Bedürfnisse der Küchenleitung: Nämlich gut und wirtschaftlich zu arbeiten und ganz nebenbei auch selbst noch zu leben. Kurz gesagt: Es geht um unser Business! Dafür ist es der richtige Weg, sich mit den digitalen Möglichkeiten in der Großküche auseinanderzusetzen. Unser Sonderheft zeigt Ihnen, was der Markt zu bieten hat.
Laden Sie sich das Sonderheft hier als Pdf runter. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:
Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.