Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Location Award 2010: Mehr als 100 Locations haben sich bereits beworben

0
By on 21. Juli 2010 Event-Catering
Olympiastadion in Berlin
Verliehen wird der Location Award am 3. September im Rahmen der Pyronale im Olympiastadion in Berlin.

Welches ist die beste Designlocation Deutschlands? Wer bietet die innovativste Technik? Wo kann ich mit über 500 Teilnehmern am besten feiern? Noch bis Mitte August läuft das offene Online-Voting für den Location Award, bei dem über die besten Locations Deutschlands abgestimmt wird. Mehr als 100 Veranstaltungslocations, die sich in sechs Kategorien beworben haben, stehen zur Wahl. Unter allen Personen, die beim Online-Voting mitmachen, verlost die locationportale GmbH fünfmal zwei Tickets für die Preisverleihung am 3. September mit Übernachtung im Estrel Hotel Berlin inklusive Freizeitprogramm im Wert von je 400 Euro.

Der Location Award, zur Auszeichnung herausragender Veranstaltungsorte, wird 2010 zum ersten Mal verliehen. In einem ersten Schritt haben sich bereits über 100 Locations in sechs Kategorien für die Awards beworben. Aus diesen Vorschlägen wählen die Nutzer im offenen Online-Voting Ihren Favoriten je Kategorie aus. Die drei Locations mit den meisten Stimmen werden zur Veranstaltung eingeladen. Eine Expertenjury entscheidet schließlich, wer von den Nominierten den Preis erhält. Die Einreichungsfrist für den Award läuft noch bis zum 1. August 2010.

Verliehen wird der Location Award am 3. September im Rahmen der Pyronale im Olympiastadion in Berlin. Eingerahmt wird die Ehrung der Preisträger von einem stimmungsvollen Abend-Event inklusive Feuerwerk. In der Lounge der International Special Events Society (ISES) besteht die Möglichkeit, in lockerer Atmosphäre Branchenkontakte zu knüpfen oder zu vertiefen. Alle Informationen zur Teilnahme und zur Preisverleihung sind unter www.location-award.de im Internet abrufbar. Als Partner unterstützen das Olympiastadion Berlin, die Deutsche Bahn, die Brauerei Warsteiner, Party Rent, das Estrel-Hotel Berlin, die Fachzeitschrift „Event Partner“, die International Special Events Society (ISES), die Satis&fy AG, die Mise en Place Group, berlin.de und ray.seven den Award.

Related Posts

Käfer Event-Catering: Die Kunst der Improvisation

FC Basel erneuert Hospitality Bereich

Messecatering mit Schuhbeck, Käfer und Able

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.