Arbeit hat einen neuen Rhythmus, in Zeit und Raum, wir analysieren die Dynamik des konkreten Bedarfs,prognostizieren und planen digital vernetzte Prozessbausteine für multifunktionale Räume- open working space – ganzheitliche Konzepte für die Zukunft, wirtschaftlich, umweltgerecht und vor allem auf das Wohlgefühl der Menschen ausgerichtet – Küche 4.0.
Tätigkeitsschwerpunkte:
Küchenfachplanung für Neubauten und im Bestand nach HOAI 2021, Planung energieeffiziente Vernetzung Küchen-Haustechnik, Implantierung Kreislaufwirtschaft- Nassmüllentsorgung-zero waste, Transformation zur digitalen Küche- HACCP- Controlling und Prozesssteuerung, Forderungsprogramm an die Gesamtplanung Gebäude- Haustechnik- Umwelt, Ausschreibungen für Prozesse und Küchentechnik, Design Cloudkitchen und Planung vegane Konzepte – green solutions
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Gebäudetechnik
Planung von Energiekonzepten
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausschreibungen
14059 Berlin