Arbeit hat einen neuen Rhythmus, in Zeit und Raum, wir analysieren den konkreten Bedarf, beraten und planen komplexe Projekte : Küchen, mit energieeffizienten Prozessmodulen, digital vernetzt; den Gast einladend, open kitchen im modernen Gewand- Design und Funktion im Einklang. Ganzheitliche Konzepte für die Zukunft, wirtschaftlich, umweltgerecht und auf das Wohlgefühl der Menschen ausgerüstet- Küche 4.0
Tätigkeitsschwerpunkte:
Fachplanungen für Küchen der Frequenzgastronomie in Betrieben und im öffentlichen Raum – open kitchen mit live cooking, effektiv und vernetzt, bei unterschiedlichen Zahlsystemen
Ganzheitliche Konzepte für energieeffiziente Transformationen, bei Vernetzung mit dem Facilitymanagement.
Neuplanung und Implantierung Kreislaufwirtschaft- Nassmüllentsorgung – zero waste
Technologische Ausschreibungen mit Network-Parametern,
Ganzheitliche Designkonzepte für inklusive Küchen, Vegane Gastronomien, Cloudkitchen
Entwicklung und Umsetzung von Fastfood-Ketten
Ausschreibungen
14059 Berlin