Wir entwickeln individuelle Betriebs- und Planungskonzepte im Gastronomie- und Großküchenbereich. Von der konzeptionellen Idee bis zur betriebsfertigen Übergabe. Wir haben hohe Ansprüche an unsere Arbeit, stellen in Frage, haben eine Vision. Dazu die notwendige Expertise und Erfahrung für eine professionelle Umsetzung.
Tätigkeitsschwerpunkte:
Umfassende, souveräne Fachplanung (HOAI) für Neu-/Umbaumaßnahmen, Ermittlung/Bewertung/Optimierung von Flächen- und Funktionskonzepten, Entwicklung individueller Betriebs- und Planungskonzepte, Interimslösungen, professionelle Küchentechnik, Logistiksysteme, Ver-/Entsorgungsanlagen, Funktionalität, Design, Atmosphäre, Entwicklung und Gestaltung individueller SB- und Thekenkonzepte, Zertifizierung, Energieoptimierung, Nachhaltigkeit, Dokumentations-, Melde- und Leittechnik (HACCP), Planung kältetechnischer Anlagensysteme, Wärmerückgewinnung, professionelle CAD-Bearbeitung 2D/3D, Visualisierung und Animation, Kompetenz, Integrität und Unabhängigkeit in Beratung und Planung, langjährige, internationale Projekterfahrung.
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
70180 Stuttgart
Fax: +49 (0)711 960 10-60
eMail: info@ingenieurgruppe-walter.de
www: https://www.ingenieurgruppe-walter.de/