Wir entwickeln individuelle Betriebs- und Planungskonzepte im Gastronomie- und Großküchenbereich.
Von der ersten konzeptionellen Idee bis zur betriebsfertigen Übergabe und darüber hinaus beraten und
planen wir völlig unabhängig. Wir haben hohe Ansprüche an unsere Arbeit, stellen in Frage, haben Visionen
– und dazu die notwendige Expertise und Erfahrung aus über 50 Jahren Projektarbeit und hunderten
Planungsobjekten praktisch jeder Größe und Nutzungsform. Unser Büro zählt seit Jahrzehnten zu den
wenigen großen und erfolgreichen Planungsunternehmen dieser Branche. Dies ermöglicht stets
angemessene Bearbeitungskapazitäten – auch für große, anspruchsvolle Baumaßnahmen mit individuellen
BIM-Anforderungen unter engen Termin- und Kostenzielen.
Tätigkeitsschwerpunke:
Umfassende, souveräne Fachplanung (HOAI) für Neu-/Umbaumaßnahmen; Ermittlung/
Bewertung/Optimierung von Flächen- und Funktionskonzepten; Entwicklung
individueller Betriebs- und Planungskonzepte, Interimslösungen; Professionelle
Küchentechnik, Logistiksysteme, Ver-/Entsorgungsanlagen; Funktionalität, Design,
Atmosphäre; Entwicklung und Gestaltung individueller SB- und Thekenkonzepte; Zertifizierung,
Energieoptimierung, Nachhaltigkeit; Dokumentations-, Melde- und Leittechnik (HACCP);
Planung kälte- und lüftungstechnischer technischer Anlagensysteme,
Wärmerückgewinnung; Professionelle CAD-/BIM-Bearbeitung 2D/3D, Visualisierung
und Animation; Kompetenz, Integrität und Unabhängigkeit in Beratung und Planung;
Langjährige, internationale Projekterfahrung.
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
70180 Stuttgart
Fax: +49 (0)711 960 10-60
eMail: info@ingenieurgruppe-walter.de
www: https://www.ingenieurgruppe-walter.de/