Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Jetzt bewerben – Future Kitchen Award wird erstmals zur INTERGASTRA 2012 verliehen

0
By on 27. Oktober 2011 Future Kitchen BLOG, Küche der Zukunft, Topthemen
Auf der INTERGASTRA 2012 wird zum ersten Mal der Future Kitchen Preis verliehen.

Erstmalig wird von der Fachzeitung CATERING MANAGEMENT vor der Kulisse des Future-Kitchen-Themenparks auf der INTERGASTRA 2012 der Future Kitchen Award verliehen. Der Preis würdigt herausragende Leistungen bei der Planung und Umsetzung einer energieeffizienten und nachhaltig konzipierten Küche in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung oder Großgastronomie.
Küchenplaner und Großküchenbetreiber sind in diesem Jahr zum ersten Mal dazu eingeladen, sich um den Future Kitchen Award zu bewerben. Prämiert werden, zum Zeitpunkt der Verleihung bereits realisierte, Neubau- oder Modernisierungsprojekte. Zur Teilnahme aufgerufen sind insbesondere Fachplaner, Architekten, Ingenieure o. ä.. Inhaber oder Betreiber von Gastronomiebetrieben können ein in ihrem Unternehmen realisiertes Projekt vorschlagen und sich gemeinsam mit dem planenden Unternehmen bewerben. Im Falle einer Auswahl der gemeinschaftlichen Bewerbung durch das Preisgericht werden der Auftraggeber und das planende Unternehmen gemeinsam geehrt. Alle eingereichten Projekte werden durch das Preisgericht auf ihre Energieeffizienz und ihren nachhaltigen Charakter bewertet. Neben der Ganzheitlichkeit des Konzepts werden beispielweise das Gebäude, der Bereich Energie sowie die eingesetzte Technik in der Großküche bewertet.
Der Award wird im Rahmen einer feierlichen Preisverleihung auf der INTERGASTRA 2012 von der Fachzeitung CATERING MANAGEMENT überreicht. Dabei werden die besten drei Projekte, die durch eine namhafte Experten-Jury ermittelt wurden, ausgezeichnet und vorgestellt.

Die Zukunft
im Fokus

Den passenden Rahmen für die Preisverleihung des Future Kitchen Awards 2012 bietet der Themenpark „Future Kitchen“ auf der Messe. Inmitten der Technikhalle 8 auf der INTERGASTRA 2012 entsteht auf der Aktionsfläche eine voll funktionsfähige energieeffiziente Großküche, die mit modernster Küchentechnik aufwartet und „live und in action“ zeigt, was sie kann.
In der Vortrags-Lounge des Themenparks erleben die Besucher interessante und praxisnahe Vorträge und Interviews rund um die moderne Küchentechnik. Energieeffizienz, Nachhaltigkeit und Best-Practice stehen hier im Fokus.
Interessenten, die sich für den Neubau oder die Modernisierung einer Küche interessieren und einen kompetenten Fachplaner suchen, können sich auf der Aktionsfläche täglich Rat bei den Experten vom Verband der Fachplaner holen.
Die 26. Auflage der INTERGASTRA findet vom 11. bis 15. Februar 2012 auf Europas modernstem Messegelände am Flughafen Stuttgart statt. Die Auftaktmesse der Branche verspricht Freude am Erfolg und bietet Hoteliers und Gastronomen eine maßgeschneiderte Kommunikations- und Informationsplattform. Branchendialog und Best-Practice werden auf Deutschlands führender Fachmesse für innovatives Gastrobusiness seit jeher großgeschrieben.

Wer sich für die Teilnahme am Future Kitchen Award interessiert, kann ab sofort die Ausschreibungsunterlagen per E-Mail bei daniela.mueller@forum-zeitschriften.de anfordern. Rückfragen bitte ebenfalls an die genannte E-Mail-Adresse oder unter der Telefonnummer 08233-381-128. Der Einreichungsschluss der Unterlagen ist der 15. November 2011.

Related Posts

AELF Fachtagung Header

Gemeinschaft gestalten, Zukunft denken – Erfolgreiche Fachtagung zum Ernährungswandel in München

Bio-Feinkost von GrünHof auf Holztisch mit Brotaufstrichen, Salaten, Gemüse und dekorativem Gedeck.

Popp Foodservice bringt Grünhof in die Profi-Küche

Jubelndes Küchenteam in weißen Jacken feiert den 1. Platz auf einer Bühne mit Urkunden und Konfetti.

Die süßeste Bühne Europas ruft: „Patissier des Jahres“ ist zurück!

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Snacks, Fingerfood, Barbecue, Eis und Desserts.
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.