Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: frischli

Glückliche Gäste in der Herbst- und Winterzeit – neue Broschüre von frischli

0
By Karoline Giokas on 23. Oktober 2019 Food professional

Mit ihrer neuen Ausgabe der Rezeptreihe „Glückliche Gäste“ sorgen die frischli Milchwerke für eine genussvolle Herbst- und Wintersaison. Profi-Köche erhalten jede Menge Inspiration für verlockende Dessertvariationen in Verbindung mit angesagten Toppings, um ihre Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung so richtig zu verwöhnen. 

Nach den warmen Sommertagen mit viel Sonne, Eis und Badevergnügen steht nun die gemütliche Jahreszeit vor der Tür. Da dürfen verführerische Desserts nicht fehlen, die jedes Menü perfekt abrunden. Die neue Ausgabe der Rezeptreihe „Glückliche Gäste“ zeigt, wie mit saisonalen Zutaten und Gewürzen, wie Brombeeren, Quitten, Orangen, Pflaumen, Zimt und Anis, zauberhafte Desserts gelingen. Profi-Köche können sich nicht nur auf leckere Dessertrezepte freuen, sondern auch über die Anregungen für vielfältige Toppings. Die Rezepte stammen von Profi-Köchen und sind trotz der Raffinesse einfach und schnell in der Großküche umzusetzen.

Die neue Broschüre bietet frische Dessertideen zum Genießen, die dank fantasievoller Toppings wahre Hingucker sind. Die Gäste in allen Segmenten des Foodservice können sich mit den köstlichen, cremigen Dessertsensationen à la frischli auf Geschmackserlebnisse der Extraklasse freuen. Verwöhnende Momente beschert zum Beispiel der Apfel-Sternfrucht-Zauber mit Cashew-Zimt-Granola, die Karamell-Puddingfreude mit Blaubeer-Tonka-Püree & Popcorn sowie die Himbeer-Kefir-Sinfonie mit Mini-Pancakes & Schokosauce.

Dem Verfeinern von Desserts sind keine Grenzen gesetzt

Foto: frischli

Zusätzlich zu den Rezepten bietet die Broschüre einen Überblick, mit welchen Toppings sich Desserts optisch und geschmacklich noch attraktiver gestalten lassen. Nur wenige Handgriffe sind nötig, damit Cremes, Puddinge und Co. zum richtigen Augenschmaus werden. Ob Dessertsaucen und Pestos, Mini-Spieße mit Früchten, süße Croûtons, Obst in jeglicher Form, Sirupe, Gewürze oder Crunchelemente, wie Kekse oder Nüsse – beim Toppen und Verfeinern von Desserts sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Für festliche Stimmung und besten Genuss sorgt der Beileger „Glücklich zur Weihnachtszeit“ mit winterlichen Rezeptideen für die Feiertage. Mit herzhaften Gerichten, wie einem weihnachtlichen Schweinelachssteak mit Preiselbeer-Birnen-Chutney, Kartoffelplätzchen, Wirsing & Maronen-Hollandaise oder einem festlichen Rote-Bete-Grapefruit-Tartar auf Feldsalat mit Kürbiskern-Creme, schaffen Profi-Köche festliche Genussmomente für ihre Gäste.

Die Rezeptbroschüre „Glückliche Gäste“ mit dem Beileger „Glücklich zur Weihnachtszeit“ kann kostenlos unter www.frischli-foodservice.de heruntergeladen werden.

Related Posts

frischli Hafer-Trifle mit roter Grütze Bild

Hafer-Trifle mit Knusper-Cashews & Roter Grütze

frischli Rote Früchte Quarkschaum Bild

Rote-Früchte-Quarkschaum

frischli Fruity Cheesecake Bild

Fruity Cheesecake

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.