In den USA hat Cold Brew bereits den Sprung vom Nischen- zum Trend-Produkt geschafft. In Deutschland und Europa steht uns diese Entwicklung noch bevor! Der erste virtuelle Cold Brew Summit des Deutschen Kaffeeverbandes beleuchtet daher am 29. und 30. April 2021 das neue Trend-Getränk aus unterschiedlichsten Perspektiven.
Am 29. und 30. April 2021 lädt der Deutsche Kaffeeverband erstmals zum “Cold Brew Summit” ein. Die Online-Veranstaltung beleuchtet das neue Trend-Getränk aus unterschiedlichsten Perspektiven. Unsere hochkarätigen Referent*innen präsentieren spannende Insights und Fakten zu neun relevanten Themenfeldern.
-
- Warum sind alle heiß auf Cold Brew?
- Was sind die Barrieren für das “Cold Brew”-Segment im deutschen Einzelhandel?
- Welche wissenschaftlichen Studien gibt es zu den Inhaltsstoffen von Cold Brew?
- Welche Technologien für die großtechnische Produktion von Cold Brew gibt es?
- Marken und Lebensmittelrecht: Welches Getränk darf man als “Cold Brew” bezeichnen? Kann der Begriff als Marke geschützt werden?
- Cold Brew und traditionell gebrühter Kaffee – was sind die Unterschiede hinsichtlich Bohne, Röstung, Extraktion und Wasser?
- Facts & Figures zu Cold Brew, Nitro & Co.: Wie sehen die aktuellen Marktzahlen aus?
- Was genau ist Cold Brew und wie wird er richtig zubereitet? Erfahrungen von Kunden aus Europa im internationalen Vergleich.
- Welches Potenzial hat Nitro Coffee im Ausschank?
Weitere Informationen zu der Veranstaltung und den Referent*innen gibt es im Seminarprogramm: https://www.kaffeeverband.de/de/veranstaltungen/cold-brew-summit-2021