Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Wisag Catering Holm Frankfurt
Foto: Holm

Wisag ist Cateringpartner von Holm in Frankfurt

0
By Karoline Giokas on 14. April 2021 Food professional

Wisag Catering konnte sich in einem aufwändigen Ausschreibungsverfahren behaupten und ist seit März 2021 exklusiver Cateringpartner der House of Logistics and Mobility (HOLM) im Frankfurter Stadtbezirk Gateway Gardens. In den kommenden Jahren übernimmt die Wisag Catering für den neuen Kunden zahlreiche Cateringdienstleistungen. 

Die Holm GmbH betreibt im Auftrag der öffentlichen Hand eine Entwicklungs‑ und Vernetzungsplattform für die Zukunft der Logistik und Mobilität und empfängt – unter normalen Rahmenbedingungen – mehr als 36.000 internationale Gäste pro Jahr. Entsprechend hoch ist der Stellenwert des Veranstaltungs- und Eventbereichs für das Unternehmen. Als Exklusivcaterer wird die Wisag Catering von kleinen Meetings über Workshops bis hin zu Kongressen sämtliche im Holm stattfindenden Veranstaltungen bewirtschaften. Dazu zählen etwa feste Veranstaltungsreihen oder Einzelveranstaltungen wie Vorstandssitzungen. Sobald die Entwicklung der Corona-Pandemie es zulässt, soll auch das öffentlich zugängliche Betriebsrestaurant im Erdgeschoss des Holm wieder öffnen und von der Wisag Catering betrieben werden. Der Caterer rechnet dann täglich mit bis zu 250 Gästen aus dem Holm und umliegenden Unternehmen. 

Umfangreiches Leistungsspektrum
Bei Veranstaltungen arbeiten die Teams aus dem Bereich der Betriebsgastronomie eng mit ihren Kolleginnen und Kollegen aus dem Event Service zusammen – das eröffnet dem Kunden ein umfangreiches Portfolio an Eventdienstleistungen.  „Mit der Wisag Catering und ihrem hochwertigen und flexiblen Serviceangebot haben wir den bestmöglichen Cateringpartner für unsere komplexen Anforderungen gefunden – sowohl für unseren Gastronomiebetrieb ‚Casino am Park‘ als auch für unser Konferenz- und Veranstaltungscatering. Wir freuen uns auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit und einen hervorragenden Service für unsere Kunden und Partner“, sagt Marc Buchholz, Leiter Infrastrukturmanagement der Holm GmbH. 

„Im Holm treffen Unternehmen und Start-ups, Hochschulen und Forschungsinstitutionen, Verbände und politische Institutionen aufeinander. Seine außergewöhnliche Architektur ist für uns Inspiration, all diese unterschiedlichen Zielgruppen mit modernen Cateringservices und einem internationalen Speisenangebot zu begeistern“, sagt Maximilian Weber, Verkaufsleiter bei der Wisag Business GmbH & Co. KG. 

Related Posts

Rieber Food Expo Header

Rieber und Kooperationspartner veranstalten Food Expo

WISAG Steinbeisser_Pastinake_Vanillerauhm Bild

Clever kombiniert: Die WISAG startet mit „Aroma findet Aroma“ neue Aktion

Foto Peter Theissen

Peter Theissen wird neuer Geschäftsführer der WISAG Catering

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.