Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Hülshorst Feinkost Foodtest

0
By Anna-Chiara Goetz on 1. März 2021 Foodtest

CATERING MANAGEMENT sucht erneut 25 Profis, die ihre Meinung zu innovativen Produkten abgeben. Dieses Mal geht es um die Feinkost-Range von Hülshorst.

Seit über 30 Jahren ist gutes Fleisch bei Hülshorst Feinkost Familientradition. In dritter Generation sind sie verlässlicher Partner für Fleischconvenience. Im westfälischen Harsewinkel hat Hülshorst ein breites Sortiment an tiefgefrorenen, meist gegarten Lösungen für Sie. Dabei gilt immer die Devise: Damit es schmeckt wie selbstgemacht!

Geschmack natürlich aus Qualitätsfleisch. „Natürlich ohne“ ist hier das Konzept, das auch ohne Hefeextrakte und Palmöl auskommt. Alle vier Produkte werden ausschließlich aus frischem Fleisch gemacht und werden direkt nach dem Braten I.Q.F. schockgefrostet, damit sie zart und saftig bleiben und Brataromen und ihr klassisches Aussehen bewahren. Leicht gewürzt passen diese Vielseiter zu all Ihren leckeren Kreationen!


Rindfleischstreifen

Zart gereifte Rinderoberschale wird leicht gewürzt. Durch das frische Schneiden und anschließende Braten haben die Streifen ein tolles Aroma und klassisches Aussehen – wie handgeschnitten, wie selbstgemacht.
Auf den Punkt gebraten, zart, lecker duftend wird I.Q.F. gefrostet. So sind sie lose rollend perfekt geeignet, Gerichte schnell herunterzukühlen. Einfach die Soße oder Suppe kochen und als letztes das noch tiefgefrorene Fleisch hinzufügen – in 3 min auf 5°C!
Alle Details zu Zutaten, Stammdaten und Nährwerten gibt’s hier.


Geflügelbällchen

Mit 16g eins der kleineren Exemplare aus dem großen Sortiment an Frikadellen von Hülshorst – mit 16g aber bestens geeignet für die Verpflegung in Schulen und Kliniken. Die Geflügelbällchen werden mild gewürzt und ohne Zwiebeln hergestellt und punkten damit in der leichten Vollkost.
Saftig und locker im Biss freuen sich Kinder wie Erwachsene jeglicher Herkunft auf diese leckeren Kleinigkeiten – ob als Snack mit Dip, zu Kartoffelstampf und buntem Gemüse, an Bandnudeln mit Pilzrahmsoße oder als Wikingertopf.
Rezeptideen gibt es übrigens für alle leckeren Lösungen auf der Internetseite von Hülshorst.
Alle Details zu Zutaten, Stammdaten und Nährwerten gibt’s hier.


Jetzt NEU: Hähnchenfleisch aus Deutschland mit deutlich mehr Tierwohl für die kalibrierte Hähnchenbrust und die Hähnchenbrust-Streifen. Die Tiere werden in Deutschland geboren, mit deutschem Futter gefüttert, geschlachtet, zerlegt und von Hülshorst verarbeitet. All diese Schritte werden unabhängig kontrolliert und überwacht.
Als drittes Fördermittglied der Initiative Tierwohl, freut es das Unternehmen besonders, dass die Tiere deutlich mehr Wertschätzung erfahren haben. Mehr Platz, Beschäftigungsmaterial und mehr unangekündigte Kontrollen.


Hähnchenbrust

Aus hochwertigem, frischem Fleisch aus Deutschland. Jedes einzelne frische Hähnchenbrustfilet wird leicht gewürzt und ohne Fett gebraten.  Anschließend direkt schockgefrostet sind sie einzeln entnehmbar und bereits sicher durchgebraten. Ob mit frischem Gemüse, im Snackbrötchen oder mit Käse überbacken, Ihre Gäste freuen sich über Ihre leichten Köstlichkeiten.
Für Sie in 80g, 100g und 120g, jeweils 2 x 3kg verpackt.
Alle Details zu Zutaten, Stammdaten und Nährwerten gibt’s hier.


Hähnchenbust-Streifen

Das leicht gewürzte Fleisch stammt von Tieren aus deutschen Ställen mit einem hohen Tierwohlstandard.
Die zarten und saftigen Streifen aus der Hähnchenbrust werden direkt nach dem Schneiden ohne Fett pfannengebraten und schockgefrostet. Tolle natürliche Optik – wie handgeschnitten. Eine leckere Lösung für unzählige leckere Gerichte aus Ihrer Küche – Schicken Sie doch auch Ihre Kreation mit diesem leckeren Hülshorst Produkt an das Unternehmen!
Alle Details zu Zutaten, Stammdaten und Nährwerten gibt’s hier.


Sicherheit: kurze Reaktionszeit bei voller Kostenkontrolle. Kochen Sie mit uns intelligent:

  • vielseitige Kreationen, aus wenigen guten Fleischlösungen im Tiefkühler
  • Runterkühlen Ihrer leckeren Schöpf- und Saucengerichte
  • Kalkulationssicher durch Mengenkontrolle und Zeitvorteil

Wer wissen will, wie diese Fleischconvenience schmecken, kann sich bis zum 30. April 2021 für den Foodtest bewerben. Einfach untenstehendes Formular ausfüllen. Nach Ablauf der Frist wird sich Hülshorst Feinkost direkt mit den ausgewählten Produkttestern in Verbindung setzen.

Der Foodtest ist bereits beendet.

 

Related Posts

endori Foodtest

MILRAM Foodtest

Culligan: Nachhaltig, Kostensparend, Platzsparend

Culligan Foodtest

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.