Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Sander Foodtest

Sander Foodtest

0
By Martina Schneemayer on 1. Oktober 2020 Foodtest

Exklusiv-Tester für die pürierte Kost von Sander gesucht!

Machen Sie mit beim neuen CATERING MANAGEMENT Foodtest! Dieses Mal ist die Gesundheitsgastronomie mit Kliniken und Seniorenheimen gefragt, denn es geht um die pürierte Kost aus der Sander Frische-Manufaktur.

Genuss in vertrauter Form
Fast 6 Mio. Menschen in Deutschland leiden an Kau- und Schluckbeschwerden, der sogenannten Dysphagie, Tendenz steigend. Eine ansprechende und ausgewogene Ernährung trotz Dysphagie ist mit dem breiten Sortiment „Optimahl-Vital“ von Sander und ABConcepts ganz einfach. Und das Tolle dabei: Es ist wonach es aussieht – und schmeckt auch so! Denn die Produkte werden nach dem Pürieren wieder in ihre ursprüngliche Form gebracht, um betroffenen Menschen eine unveränderte Freude am Essen zu ermöglichen.

Schenken auch Sie wieder Freude am Essen – und zwar mit wenig Aufwand!
Alle Komponenten – von Beilagen über Gemüse und Fleisch bis hin zu Salaten und Desserts – sind einzeln entnehmbar und können mit wenigen Handgriffen im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle regeneriert werden. So kann das Stationspersonal auch in Zeiten des Fachkräftemangels und mit geringer Küchenausstattung leckere Gerichte zubereiten.

Püriert und in Form gebracht: Rinderfrikadelle mit Kartoffelsalat und Gurkensalat, dazu Obstsalat.

Hohe Qualität, Planungssicherheit und Kostenkontrolle
Über 40 Komponenten lassen sich beliebig kombinieren. Mehrwöchige Speisepläne lassen sich vielfältig und kalkulationssicher planen. Saisonale Highlights wie Spargel, Lamm, Gans und mehr sorgen das ganze Jahr hindurch für zusätzliche Abwechslung. Ihre Einrichtung kann sich mit „Optimahl-Vital“ außerdem auf eine immer gleichbleibend hohe Qualität verlassen.

„Optimahl-Vital“ steigert die Lebensqualität und Zufriedenheit aller Patienten und Bewohner mit Kau- und Schluckbeschwerden.

Jetzt Musterkarton sichern und selbst probieren!
20 pürierte Produkte gratis für Sie.

Der Foodtest ist bereits beendet.
Sander wird sich mit den Gewinnern direkt in Verbindung setzen.


 

Related Posts

endori Foodtest

MILRAM Foodtest

Culligan: Nachhaltig, Kostensparend, Platzsparend

Culligan Foodtest

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.