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Catering Management

Baupraxistag Hygiene und Sicherheit in der Großküche

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By Anne Amlinger on 23. November 2017 Mediadaten Veranstaltungen

Anforderungen und Lösungen für eine hygiene- und sicherheitsorientierte Bauweise von Großküchen

7. Juni 2017 im Parkhotel Stuttgart Messe-Airport in Leinfelden-Echterdingen bei Stuttgart

Um in einer Großküche hygienisch arbeiten zu können, müssen die Eckdaten am Bau stimmen: Hier geht es um die Trennung von Rein und Unrein in der Wegeführung mit sinnvoller Platzierung von Abfallentsorgung und Spültechnik, die richtige Bodenabdichtung, sinnvolle Ableitung von Wasser und den hygienischen Einbau der Küchentechnik. Unsere Referenten sprechen über den aktuellen Stand der Technik, die Möglichkeiten einer EU-Zertifizierung und die Schnittstellenproblematik in der Bauphase. Sie zeigen typische Schwachstellen in der hygieneorientierten Betrachtung von Großküchen und präsentieren moderne Konzepte.

Der Praxistag richtet sich an Verantwortliche und Leiter von Großküchen der Betriebsgastronomie, der Gastronomie sowie der Hotellerie, Leiter Facility Management, F&B-Verantwortliche, Cateringdienstleister, Event-Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner, sowie Händler aus den Bereichen Betriebsrestaurant, Großgastronomie, Hotellerie, Krankenhäuser, Altenheime, Bereichsfachschulen, Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie sowie Fernküchen.

Präsentieren Sie schon heute Ihre Lösungen und Produkte für eine hygiene- und sicherheitsorientierte Bauweise von Großküchen in einem hochklassigen und exklusiven Umfeld.

Treffen Sie die Branche mit Catering Management!

Möglichkeiten für Ihren Auftritt im Rahmen unserer Veranstaltung:

Platin-Partnerschaft

Exklusive Präsentation Ihrer Produkte und Dienstleistungen:

  • Inhaltliche Beteiligung in Form eines Fachvortrags bzw. einer Podiumsdiskussion
  • Stand/Ausstellungsfläche im Eventbereich
  • Ihr Firmenlogo auf der Begrüßungsfolie der Veranstaltung
  • Freier Eintritt für zwei Personen Ihres Unternehmens zur Standbetreuung mit Zugang zur Tagung.
  • Fünf Teilnehmerkarten für Ihre Kunden
  • Sie erhalten eine Woche vor Veranstaltung die komplette Teilnehmerliste
  • Networking-Plattform in den Pausen

Preis: 3.980 Euro

Gold-Partnerschaft

Exklusive Präsentation Ihrer Produkte und Dienstleistungen:

  • Stand/Ausstellungsfläche im Eventbereich
  • Ihr Firmenlogo auf der Begrüßungsfolie der Veranstaltung
  • Freier Eintritt für zwei Personen Ihres Unternehmens zur Standbetreuung mit Zugang zur Tagung.
  • Fünf Teilnehmerkarten für Ihre Kunden
  • Sie erhalten eine Woche vor Veranstaltung die komplette Teilnehmerliste
  • Networking-Plattform in den Pausen

Preis: 2.980 Euro

Marketing-Maßnahmen im Vorfeld der Veranstaltung:

  • Ihr Firmenlogo auf dem Programm sowie auf sämtlichen Anzeigen und Werbemaßnahmen in CATERING MANAGEMENT
  • Ihr Logo auf der Veranstaltungsseite von www.catering.de mit Verlinkung zu Ihrer Webseite
  • Ihr Firmenkurzportrait (max. 100 Wörter) im Programm der Veranstaltung
  • Bereitstellung des Programms in digitaler und gedruckter Form für Ihre eigenen Kontakte

Sprechen Sie uns an!

Birgit Lang
Mediaberaterin
birgit.lang@forum-zeitschriften.de
Telefon +49 8233 381-347
Monique Ulbrich
Mediaberaterin
monique.ulbrich@forum-zeitschriften.de
Telefon +49 8233 381-363

 

 

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Über Catering
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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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