Verpflegungskonzepte neu gedacht: Foodstrategien für eine zukunftsorientierte Gemeinschaftsverpflegung.
13. September 2018 im Steigenberger Hotel in Köln
Kurzfristigen Trends hinterherjagen, oder nachhaltig sinnvolle Weichen stellen? Ideen rund um die Großküche betreffen immer auch das darin umgesetzte Food-Konzept. Im Fachsymposium „Foodkonzepte in der GV“ am 13. September 2018 in Köln informiert die Fachzeitung CATERING MANAGEMENT praxisbezogen und konkret über Daten und Fakten sowie über Erfahrungen mit zukunftsweisenden Verpflegungsideen.
Hochkarätige Referenten zeigen Wege für zukunftsweisende Speisenkonzepte auf. Marktstudien, Best Practices und die richtige Kommunikation sind Themen, wenn es darum geht, ein Food-Projekt zur Reife bringen.
Themenüberblick:
- Strategien für F&B-Konzepte der Zukunft
Neue Wege und Change-Management-Prozesse für ein zukunftsweisendes Foodangebot in der GV - Lernen von der Curry-Wurst
Der kleine Unterschied bei Kantinen in Deutschland - Wegweiser Systemgastronomie
Erfolgreiche Konzepte in die Gemeinschaftsverpflegung integrieren - Best Practice Beispiel: Neue Arbeitswelten
Weg von reiner Versorgung – hin zu Kommunikation: Betriebsgastronomie heute - Qualität und schwarze Zahlen
Gute Führung, angepasste Kommunikation und Prozesstransparenz machen es möglich
Treffen Sie die Branche mit Catering Management!
Möglichkeiten für Ihren Auftritt im Rahmen unserer Veranstaltung:
Platin-Partnerschaft
Exklusive Präsentation Ihrer Produkte und Dienstleistungen:
- Inhaltliche Beteiligung in Form eines Fachvortrags bzw. einer Podiumsdiskussion
- Stand/Ausstellungsfläche im Eventbereich
- Ihr Firmenlogo auf der Begrüßungsfolie der Veranstaltung
- Freier Eintritt für zwei Personen Ihres Unternehmens zur Standbetreuung mit Zugang zur Tagung.
- Fünf Teilnehmerkarten für Ihre Kunden
- Sie erhalten eine Woche vor Veranstaltung die komplette Teilnehmerliste
- Networking-Plattform in den Pausen
Preis: 3.980 Euro
Gold-Partnerschaft
Exklusive Präsentation Ihrer Produkte und Dienstleistungen:
- Stand/Ausstellungsfläche im Eventbereich
- Ihr Firmenlogo auf der Begrüßungsfolie der Veranstaltung
- Freier Eintritt für zwei Personen Ihres Unternehmens zur Standbetreuung mit Zugang zur Tagung.
- Fünf Teilnehmerkarten für Ihre Kunden
- Sie erhalten eine Woche vor Veranstaltung die komplette Teilnehmerliste
- Networking-Plattform in den Pausen
Preis: 2.980 Euro
Marketing-Maßnahmen im Vorfeld der Veranstaltung:
- Ihr Firmenlogo auf dem Programm sowie auf sämtlichen Anzeigen und Werbemaßnahmen in CATERING MANAGEMENT
- Ihr Logo auf der Veranstaltungsseite von www.catering.de mit Verlinkung zu Ihrer Webseite
- Ihr Firmenkurzportrait (max. 100 Wörter) im Programm der Veranstaltung
- Bereitstellung des Programms in digitaler und gedruckter Form für Ihre eigenen Kontakte
Sprechen Sie uns an!
Mediaberaterin birgit.lang@forum-zeitschriften.de Telefon +49 8233 381-347 |
Mediaberaterin monique.ulbrich@forum-zeitschriften.de Telefon +49 8233 381-363 |