Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Stierlen MIke Schäfer Bild
Foto: Stierlen

Neuer Vertriebsleiter Süd bei STIERLEN, Rastatt

0
By Brigitte Kistler on 8. Mai 2023 Branchennews/New Faces

Mike Schäfer (53) hat zum 01. März 2023 die Vertriebsleitung Süd bei STIERLEN, Rastatt, übernommen, er wird sich in den nächsten Monaten sukzessive in den Bereich von Michael Trautmann einarbeiten, der zum Jahresende 2023 in den Ruhestand geht.

Zu den Aufgaben von Mike Schäfer wird es gehören, in enger Zusammenarbeit mit der STIERLEN Geschäftsführung, den STIERLEN-Werksvertretungen, sowie mit den Fachplanern und Fachhandelspartnern die Produktberatung, den Verkauf sowie die Kunden- und Projektbetreuung zu pflegen, zu intensivieren und weiter auszubauen.

Mike Schäfer bringt langjährige Berufserfahrung als Führungskraft im Küchenmanagement großer Cateringunternehmen mit, sowie als Betriebs- und Küchenleiter in Senioreneinrichtungen, Reha-Kliniken, Akutkrankenhäusern und in einem Universitätsklinikum. Zuletzt war er in der Position des Verkaufsleiters bei einem großen Hersteller von Convenience-Food unter anderem auch im Care-Markt tätig.

www.stierlen.de

Related Posts

Zwei Männer im Gastro-T-Shirt lächeln an einem Tresen vor der Aufschrift „Gastronovi“.

Start als COO bei Gastronovi: Tim Kruppe verstärkt die Geschäftsführung

Mann im weißen Hemd mit Logo Hobart auf dem Kragen lächelt vor hellem Hintergrund.

HOBART begrüßt neue Mitarbeiter im Außendienst

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #6 – 2025 „Jahrbuch: Bau und Betrieb von Großküchen und Food-Sonderteil“
Titelseite der Fachzeitschrift Catering Management Spezial
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Dies könnte Sie auch interessieren!
  • Eigentümerwechsel bei thermohauser – Management übernimmt Familienunternehmen

    Eigentümerwechsel bei thermohauser – Management übernimmt Familienunternehmen

    17. Dezember 2025
  • Spülraumkonzept Großküche als Taktgeber des Betriebs

    Spülraumkonzept Großküche als Taktgeber des Betriebs

    15. Dezember 2025
  • WP Lebensmitteltechnik RIEHLE als Motor effizienter Produktionsküchen

    WP Lebensmitteltechnik RIEHLE als Motor effizienter Produktionsküchen

    15. Dezember 2025
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.