Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: Vapiano

Vapiano: Joachim Rehkämper ist neuer Vice President Germany

0
By Karoline Giokas on 25. September 2019 Branchennews/New Faces

Joachim Rehkämper wird ab sofort die neu geschaffene Position des Vice President Germany bei der VapianoSE übernehmen. Mit Joachim Rehkämper konnte das Unternehmen einen erfolgreichen Unternehmer und langjährigen Botschafter der Marke mit über 25-jähriger Erfahrung in der Systemgastronomie gewinnen.

Joachim Rehkämper ist 53 Jahre alt, verheiratet und hat zwei Kinder. Bereits in 2005 unterschrieb er einen Franchisevertrag mit Vapiano und startete im März 2007 sein erstes Restaurant in der Innenstadt von Münster. Zwei Jahre darauf kam sein zweites Vapiano in Osnabrück hinzu, gefolgt von einem weiteren Restaurant im November 2012 in Bielefeld, welches er im Februar 2018 an eine Franchisekollegin verkaufte. Im Januar 2016 eröffnete er ein zweites Vapiano, und somit das insgesamt Vierte, in Münster am Hafen.

Als langjähriger und wirtschaftlich sehr erfolgreicher Franchisepartner, kennt er Vapiano von der Pike auf und bringt somit operativ einen großen Mehrwert für das Unternehmen mit. Er wird in seiner neuen Rolle als Vice President Germany besonderen Fokus auf die Verbesserung der Prozesse und Strukturen in den Restaurants sowie den unterstützenden Funktionen Ops Support, Marketing, Training und Supply Chain legen. Diese Anpassungen werden dabei unterstützen, die abteilungsübergreifende Zusammenarbeit zu vereinfachen und zu verbessern.

Der Umbau und die Optimierung des Bereichs Operations sind Teil des Change-Prozesses und zielen darauf ab, den Gast wieder in den Mittelpunkt der Tätigkeiten zu stellen und das Gasterlebnis nachhaltig zu verbessern.

Related Posts

Zwei Männer im Gastro-T-Shirt lächeln an einem Tresen vor der Aufschrift „Gastronovi“.

Start als COO bei Gastronovi: Tim Kruppe verstärkt die Geschäftsführung

Mann im weißen Hemd mit Logo Hobart auf dem Kragen lächelt vor hellem Hintergrund.

HOBART begrüßt neue Mitarbeiter im Außendienst

Drei Frauen unterschiedlichen Alters lächeln im Freien vor einer Terrasse mit Pflanzen.

Neue Ansprechpartnerin für das VDOE-Weiterbildungsprogramm

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.