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Catering Management

Architektur-Visionen auf der Intergastra 2016

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By Anne Amlinger on 2. Dezember 2015 News
Intergastra
Foto: Messe Stuttgart

Die Intergastra öffnet vom 20.-24. Februar wieder ihre Pforten und präsentiert die siebte Ausgabe des Wettbewerbs „Restaurant der Zukunft“, der 2016 unter dem Motto „Generation Outdoor“ steht. Im Rahmen des Wettbewerbs werden kreative Ideen und Vorschläge in puncto Freiluftgastronomie vorgestellt. Schreinermeister, die Innenarchitektur an der Fachakademie für Holzgestaltung studieren, haben diese entwickelt. Die von Willy Faber eingereichten Konzepte werden im Herbst von einer Fachjury mit Verantwortlichen aus Gastronomie und Industrie bewertet. Die besten Vorschläge werden in spannende Modelle umgesetzt, die dann auf einer Sonderfläche der Intergastra 2016 veröffentlicht werden.

Bereits 2006 stand der Trend „Freiluftgastronomie“ im Mittelpunkt des Wettbewerbs „Restaurant der Zukunft“. Das damalige Siegerwerk „Blattwerk“ (Foto) erregte Aufsehen und gilt bis heute als wegweisendes Modell in Gastronomie- und Architekturkreisen. Die Schirmherrschaft für den Wettbewerb trägt der Leaders Club Deutschland, der die nationale Vereinigung der Trend- und Szenegastronomie darstellt.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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