Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Einsatz natürlicher Kältemittel im internationalen Vergleich

0
By on 23. Juli 2010 Produkte & Lösungen
 chillventa keyvisual
Die chillventa findet vom 13. bis 15. Oktober in Nürnberg statt.

Die europäische Initiative für natürliche Kältemittel eurammon informiert auf der diesjährigen Chillventa – der internationalen Fachmesse für Kälte, Raumluft und Wärmepumpen vom 13. bis 15. Oktober 2010 in Nürnberg – in Halle 1, Stand 314 über neueste Entwicklungen beim Einsatz natürlicher Kältemittel in der Kältetechnik.

Highlight ist eine länderspezifische Vortragsveranstaltung, zu der die Brancheninitiative am 14. Oktober 2010, von 9 bis 11.30 Uhr, Planer, Betreiber und Anlagenbauer ins CCN Ost einlädt. Unter dem Titel „Applications with Natural Refrigerants – country situation and experiences“ informieren internationale Referenten über die Situation und die Erfahrungen bei der Nutzung natürlicher Kältemittel in unterschiedlichen Ländern und spannen dabei den Bogen von den industriellen Staaten über Schwellen- bis hin zu den Entwicklungsländern.

Im Anschluss an die Vorträge lädt eurammon zum traditionellen „Brunch für Freunde natürlicher Kältemittel“ auf den eurammon-Stand ein. Hier haben Interessierte die Möglichkeit mit Experten zu diskutieren und Kontakte zur internationalen Kälte-/Klimabranche zu pflegen.

„Die Erfahrungen haben gezeigt, dass natürliche Kältemittel eine ernstzunehmende Alternative gegenüber synthetischen Kältemitteln darstellen“, erklärt Monika Witt, Vorstandsvorsitzende von eurammon. „Jedoch sind die Anforderungen und Erfahrungen in den einzelnen Ländern unterschiedlich und nicht übertragbar. Daher muss es unser Ziel sein, auf diese Unterschiede einzugehen und den Weg zu nachhaltigen und energieeffizienten Lösungen mit natürlichen Kältemitteln unter Einsatz moderner Technologien aufzuzeigen.“

Related Posts

Neue Online-Bestell-Funktion

Marktstudie VENDING 2013!

Warmhalten in Speiseausgaben

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.