Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Marktstudie VENDING 2013!

0
By Martina Schneemayer on 14. Januar 2016 Downloads, Produkte & Lösungen, Vending-News
Die erste deutsche Vending-Marktstudie „VENDING 2013“ ist ab sofort als Download erhältlich

Die erste umfassende und repräsentative Studie zum Markt der Verpflegungsautomaten in Deutschland ist ab sofort erhältlich und kann bei der Forum Zeitschriften und Spezialmedien GmbH unter der Telefonnummer 08233 / 381 – 361, per Mail an andrea.siegmann-kowsky@forum-zeitschriften.de bestellt werden, und hier als Download erhältlich.

Die Fachzeitungen VENDING MANAGEMENT und CATERING MANAGEMENT hatten die Studie “Vending 2013″ in Auftrag gegeben, weil es in Deutschland für den Markt der Vendingautomaten bislang noch keine detaillierten und repräsentativen Zahlen in einer größeren Untersuchung gab, die auch den wichtigen Markt der Gemeinschaftsverpflegung mit einbezieht. Die Studie VENDING 2013 umfasst rund 80 seiten und enthält aktuelle Daten unter anderem zu den Bereichen Investitionsklima der Branche, Ausstattung von Automaten, Premium-Vending, Bezahlsysteme, Füllprodukte, Wichtigkeit der Marke, Softwaresysteme für den Außendiensteinsatz sowie Zahlen zu den Betriebsgrößen und Tätigkeitsradien der Operator in Deutschland.

Wissenschaftlicher Leiter der Studie war Prof. Dr. Wolfgang Irrgang, bekannt als Studienleiter des GV-Barometers der Fachmesse INTERNORGA. Die Untersuchungsergebnisse sind grafisch übersichtlich in 3-D-Modellen aufbereitet, Marketing-Tipps für Vending-Keyplayer runden die Studie ab.

„VENDING 2013“ ist zum Preis von 476 Euro inkl. Mwst. als Download erhältlich.

Hier bestellen: https://www.immobilien-fachliteratur.com/

Related Posts

Frydge GmbH

Jahrbuch 2024

Gastro-Trendreport 2024/2025

Gastro-Trendreport 2024/25

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.