Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Rezept einreichen

Rezepte-Datenbank für Catering in der Gemeinschaftsverpflegung

Sie stellen ein tolles Produkt her und verfügen darüber hinaus über ein dazu passendes
Rezept? Dann stellen Sie es unseren Lesern vor!

Sie bekommen von uns 

  • 4 Rezeptdatenbank-Einträge mit vielfachen Selektions-Optionen ohne Laufzeitbeschränkung, www.catering.de/rezepte/
  • Rezept auf der Startseite von catering.de
  • Verlinkung auf Ihre Homepage
  • auf Wunsch Anzeige/Banner unterhalb von jedem Rezept mit Ihrer Wunschverlinkung

Sie liefern uns dafür 

  • Das Rezept ab 10 Personen im Word-Format (.docx) mit Angabe der
    gewünschten Rubrik (ggf. Banner 600 x 400 px).
  • Ein Rezeptbild im Format .jpeg oder .png (702 x 336 px)
  • Rezepteinleitungstext, SEO-optimiert
  • die URL für den weiterführenden Link auf Ihre Homepage (zur Erstellung eines QR-Codes)

Buchungs-Optionen (nur online)

4 Rezepteinträge 900,- Euro
4 Rezepteinträge mit Anzeige/Banner 1.200,- Euro

 

Sie wollen in unserem Spezial “Rezepte” oder einem weiteren Spezial dabei sein?
Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Print Publikationen

Sie haben selbst keine Zeit zum Einstellen? Dann schicken Sie ihre Unterlagen an uns, wir übernehmen das gerne für Sie! Bitte richten Sie Rezept und Bildmaterial an Rezepte@catering.de

Rezepte eintragen (2021)
Ich buche *

Ihre Kontaktinformationen (für Rückfragen, werden nicht veröffentlicht)

Rezept 1 arrowup6

SEO-optimiert

Maximale Dateigröße: 2MB

Maximale Dateigröße: 2MB

Format 702 x 336 Pixel

Rezept 2 arrowup6

SEO-optimiert

Maximale Dateigröße: 2MB

Maximale Dateigröße: 2MB

Format 702 x 336 Pixel

Rezept 3 arrowup6

SEO-optimiert

Maximale Dateigröße: 2MB

Maximale Dateigröße: 2MB

Format 702 x 336 Pixel

Rezept 4 arrowup6

SEO-optimiert

Maximale Dateigröße: 2MB

Maximale Dateigröße: 2MB

Format 702 x 336 Pixel

Maximale Dateigröße: 2MB

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.