- 12 küchenfertige Jakobsmuscheln
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Zucchini
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g weiche Butter
- 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Majoran, Rosmarin, etc.)
- 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- Außerdem: Alufolie
Zubereitung:
Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Zucchini und Tomaten waschen und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jakobsmuscheln, Zucchini und Tomaten auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen.
Butter mit Kräutern und Kikkoman Sojasauce vermengen und über die Folien verteilen. Folie verschließen und die Päckchen ca. 10-15 Minuten auf dem Grill zubereiten. Nach Wunsch mit knusprigen Brotstangen servieren.
Angerichtet von Kikkoman Trading Europe GmbH
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