Spezial “Festtagssaison – Impulse für den Foodservice”

Egal, ob in der Gastronomie, in GV-Einrichtungen oder in der Hotelbranche, in der ganzen Cateringbranche laufen die Planungen für unvergessliche Weihnachtsfeiern, Silvesterevents und schöne Momente für ihre Gäste, auf Hochtouren.

Natürlich neben besonderen Speisen und Menüs, immer mit dem Augenmerk auf die aktuellen Hygienevorschriften und Konzepte für Feiern und Bewirtung in Innenräumen.

Seien Sie Teil dieser Planung und stehen Sie den Küchenmanagern zur Seite. Stellen Sie ihre passenden Produkte oder Event-Konzepte vor, in unserem kommenden Spezial “Festtagssaison – Impulse für den Foodservice”.

Unsere aktuellen Themen:

  • Kaffee & Tee zur kalten Jahreszeit: das gute Grundprodukt, die richtige Technik, sauberes Wasser, kalkulierbare Energiewerte geben dem Caterer nachhaltige Sicherheit für die Lieblingsgetränke der Gäste.
  • Eis & Dessert sind der krönende Abschluss nach jeder Hauptmahlzeit.
  • Tischambiente von der Serviette bis zum Gedeck und alles was zum Verweilen einlädt.
  • Berufsbekleidung sollte praktisch, sicher, trendy und vielleicht sogar festlich sein und für das CI des Unternehmens stehen.
  • Extrateil – Lüftung und Hygiene muss sein, da geht kein Weg vorbei. Gute Luft in Innenräumen sind das A&O, mit einem Top-Hygienekonzept kommen die Gastronomen gut durch den Herbst und Winter.
  • Und: Home Delivery / Take away wird auch zur Festtagszeit ein starker Umsatzbringer sein.

Anzeigenpreise

1-Seiter 1.990,- €
2-Seiter 2.990,- €
3-Seiter 3.990,- €
4-Seiter 4.990,- €


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Monique Ulbrich
Mediaberaterin
Tel. 08233/381-363
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