Was bleibt, was kommt – und was hat sich schon wieder geändert?
In seinen Trendreports stellt das professionelle Mitglied des FCSI Deutschland-Österreich e.V. Pierre Nierhaus jährlich Trends und aktuelle Entwicklungen vor. Dem internationalen Trendexperten ist manchmal ein Jahr zu lang, um über die rasanten Entwicklungen innerhalb der Hospitality-Branche auf dem Laufenden zu bleiben. Deshalb freuen wir uns, dass Pierre zu seinem im Januar vorgestellten Trendreport unter dem Motto “Food & Beverage sind der Klebstoff der Gesellschaft” im FCSI Highlight Talk am 26. Mai 2023 von 9.00 – 10.00 Uhr ein aktuelles Update gibt.
Auch in seinem Trendreport 2023/24 blickt Pierre Nierhaus auf die gesamte Hospitality-Branche – national wie international. Aus konzeptioneller sowie unternehmerischer Sicht analysiert er die wichtigsten Entwicklungen in allen Bereichen, die mit F&B zu tun haben. “Es ist in den vergangenen Monaten so viel passiert, dass ich nicht bis 2024 warten möchte, um die Branche zu informieren und mit aktuellen Einschätzungen zu unterstützten”, sagt Nierhaus. “Anschließend wird auch wieder viel Zeit zum Austausch miteinander bleiben.”
#hospitality #food #future
Wir freuen uns auf rege Teilnahme aller Interessierten über
https://lnkd.in/etdUXrCf
Meeting ID: 944 2950 0735
Passcode: 047552
Wie immer stehen die Highlight-Talks des FCSI Deutschland-Österreich allen Interessierten – gerne auch aus Ihrer Redaktion – offen.