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Catering Management

Nachbericht: Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017

Megatrends und harte Fakten: Sich ändernde Lebens- und Arbeitswelten erfordern neue Denkansätze und Konzepte in der Gemeinschaftsverpfl egung. Die Jahrestagung „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie“ in München von Catering Management in Kooperation mit Management Forum Starnberg bot hochkarätige Referenten und dichte Informationen. Die Jahrestagung für den österreichischen Markt findet am 10. und 11. Oktober 2017 in Wien statt.

„So viele interessante Vorträge!“, zeigte sich ein Teilnehmer begeistert: Die Referenten der Tagung Bau- und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie, die am 16. und 17. Mai 2017 in München stattfand, lieferten eine Fülle an Aspekten zu gastronomischen Konzepten, die ihresgleichen sucht. Namhafte Referenten, zum Teil im eigenen Unternehmen mit komplexen Küchenneubauten betraut, gaben Einblick in ihre Projekte und führten die Zuhörer zu diversen Detailpunkten ihrer Arbeit.

Inhalte waren:

Die Großküche der Zukunft

Best Practice Beispiele für innovative und zukunftsfähige Konzepte
> Innovative Planung von Großküchen
> Kühltechnik auf dem neuesten Stand
> Lean Management in der Großküche
> Digitalisierung in der Küche
> Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
> Hygienekonzepte für die moderne Großküche
> Modernisierung der Hochschulgastronomie

Hier ein paar Eindrücke:

[huge_it_slider id=“15″]
SPEZIAL #5 – 2025 „Impulse für den Foodservice zur Festtagssaison & Alles für den Gast-Preview“
Titelseite der Fachzeitschrift Catering Management Spezial
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Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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