Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Im Marché Mövenpick werden Pasta & Salat frisch zubereitet. Foto: Marché International

Marché International startet in Tschechien

0
By Karoline Giokas on 4. Oktober 2018 Top-Meldungen

Das internationale Gastronomie-Unternehmen mit Schweizer Wurzeln ist auch in diesem Jahr weiter auf Expansionskurs: Am  2. Oktober 2018 eröffnete der Multi-Konzept-Betreiber Marché International am Václav-Havel- Flughafen Prag gleich zwei neue Restaurants im Sicherheitsbereich des Terminals 1.

Pasta und Salat im „Marché Mövenpick Pasta & Salat“
Ausgerichtet auf die kleinere Fläche, stellt das Marché Mövenpick Restaurant in stilvollem und zeitgemäß-urbanem Ambiente knackige Salatvariationen mit peppigem Topping nach Wahl sowie täglich frisch im Haus gemachte Pasta in den Fokus. Die Pasta-Variationen werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet und neben Klassikern wie „Spaghetti alla carbonara“ überrascht das Marché Mövenpick Reisende am Flughafen Prag auch mit ausgefallenen Varianten wie „Spicy Shrimps“ und „Chicken meets Mango“.

Italienisches Flair im Zigolini Caffè & Bar am Flughafen Prag. Foto: Marché International

Un Intermezzo Italiano im „Zigolini Caffè & Bar“
Schon von weitem laden bekannte italienische Motive wie der schiefe Turm von Pisa im zweiten Standort Zigolini Caffè & Bar zur genussvollen italienischen Pause ein. In moderner lockerer Atmosphäre werden typisch italienische Köstlichkeiten wie frisch belegte Tramezzini, hausgemachte Focaccia oder aromatische Antipasti serviert. Dazu passt eine duftende Tasse Kaffee oder ein Glas italienischer Wein – Dolcefarniente inmitten von farbenfrohem Interior Design. «Bei uns im Zigolini können sich unsere Gäste wohlfühlen und schlemmen, was das Herz begehrt. Lebensfreude, Gastfreundschaft und Detailliebe – ganz wie in einem kleinen Straßencafé in Italien», so Pavel Barkmann, Betriebsleiter der neuen Restaurants am Prager Flughafen.

„Wir freuen uns sehr, Marché International als neuen Mieter begrüßen zu dürfen. Die Restaurants von Marché International werden das Angebot für unsere Gäste im Food-Segment erweitern und ein brandneues Konzept in den tschechischen Markt einführen. Aktuell ist der Prager Flughafen der einzige Ort in der Tschechischen Republik, an dem Kunden die frischen und hochwertigen Produkte von Marché International genießen können,“ freut sich Jiri Petrzilka, Geschäftsführer des Prager Flughafen Non-Aviation Geschäfts.

Das „Marché Mövenpick Pasta & Salat“ hat montags bis sonntags von 6.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Das „Zigolini Caffè & Bar“ empfängt seine Gäste von montags bis sonntags zwischen 5.00 und 22.00 Uhr.

Planung des neuen Markplatz-Restaurants im Terminal 2. Foto: Marché International

Marktfeeling am Flughafen
Ende Dezember dieses Jahres ist am Václav-Havel-Flughafen außerdem die Eröffnung eines dritten Restaurants von Marché International geplant. Der größte und vielfältigste Standort: Im Schengen-Bereich von Terminal 2 wird das „Marché Mövenpick“-Marktplatz-Restaurant seine Pforten öffnen und damit authentisches Marktflair mitten in den Flughafen bringen. Das Highlight ist die vegetarische Insel: Hier stellt sich der Gast aus einer Fülle an bunten und frisch zubereiteten Salat- und Gemüsevariationen sowie Hülsenfrüchte den Teller zusammen und individualisiert ihn mit gesunden Superfoods sowie selbstgemachten Dressings. Weiter verwöhnt das Restaurant-Team seine Gäste mit Leckereien vom Grill, frisch belegten Pizzen und Focaccias sowie hausgemachten Backwaren aus der Patisserie. Abgerundet wird das genussvolle Angebot durch ein vielfältiges Frühstücksbuffet und eine große Auswahl an frisch gepressten Säften sowie Kaffee- und Teespezialitäten.

 

Related Posts

BioBitte Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Städte für mehr Bio in öffentlichen Küchen

Automaten: dort verkaufen, wo sonst nichts geht

Peter Pane kommt nach Timmendorfer Strand

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.