Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: Sander Gruppe/zorandim75 – stock.adobe.com

Sander erhält Focus-Auszeichnung „Höchste Reputation“

0
By Karoline Giokas on 10. Mai 2019 Top-Meldungen

Bei der Studie „Höchste Reputation“ hat Sander in der Kategorie „Catering und Lebensmittellieferung“ einen Spitzenwert von 97,1 Punkten erreicht und erhält damit das Prädikat „Herausragend“. Die Studie wurde vom IMWF Institut für Management- und Wirtschaftsforschung im Auftrag von Focus, Focus Money und Deutschland Test durchgeführt.

„Der wirtschaftliche Erfolg eines Unternehmens hängt stark von seinem guten Ruf ab. Ein guter Ruf wiederum beruht auf harter Arbeit und den richtigen Entscheidungen zum richtigen Zeitpunkt. Wir freuen uns sehr über den Titel „Höchste Reputation“, denn sie zeigt uns deutlich, dass wir gemeinsam mit allen unseren Mitarbeitern seit vielen Jahren in den verschiedensten Bereichen unseres Unternehmens auf dem richtigen Weg sind. Natürlich spornt diese Auszeichnung auch an, zukünftig die volle Punktzahl 100 zu erreichen“, sagt Peter Sander, geschäftsführender Gesellschafter der Sander Gruppe.

Mehr als 150 Branchen im Blick
Laut der Studie wollen Verbraucher heute mehr als nur ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und solide Qualität. Sie wollen, dass sich Unternehmen um ihre Kunden, um die Umwelt und um die Gesellschaft verdient machen. „Unseren Kunden ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine konstant hohe Qualität zu bieten ist für uns selbstverständlich. Doch unsere Verantwortung endet damit noch lange nicht. In unserem Leitbild geben wir das Versprechen ab, unseren Mitarbeitern ein attraktiver und werteorientierter Arbeitgeber zu sein, Verantwortung gegenüber Gesellschaft und Umwelt zu übernehmen und unseren Kunden und Geschäftspartnern als fairer und zuverlässiger Partner zu dienen“, so Sander über das gelebte Engagement des Familienunternehmens aus dem Hunsrück.

Für die Studie „Höchste Reputation“ wurden die 5.000 größten Unternehmen Deutschlands aus mehr als 150 Branchen mithilfe der Methode Social Listenings auf ihr Renommee untersucht. Ausgewertet wurden knapp 18 Millionen Online-Nennungen der untersuchten Unternehmen zwischen März 2018 und Februar 2019. Analysiert wurden dabei fünf Themenfelder, die maßgeblich über die Reputation eines Unternehmens entscheiden: Management, Nachhaltigkeit, Produkt und Service, Leistung als Arbeitgeber und Wirtschaftlichkeit.

 

Related Posts

BioBitte Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

Städte für mehr Bio in öffentlichen Küchen

Automaten: dort verkaufen, wo sonst nichts geht

Peter Pane kommt nach Timmendorfer Strand

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.