Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Marktübersicht Kaffeemaschinen 2018

Table-Top- und Standgeräte für Office, Industrie, Gastronomie und Hotellerie

Die Marktübersicht wird präsentiert von den Fachpublikationen
CATERING MANAGEMENT, VENDING Management, buongiorno italia, hotelbau
sowie
Der Facility Manager.

Stellen Sie die Features und Möglichkeiten Ihrer Geräte durch Buchung jeweils einseitiger Einträge dar! Das besondere Plus: Erhöhte Auflage und erweiterte Leserzielgruppe!

Die Marktübersicht für alle, die Kaffeemaschinen und  Automaten aufstellen, verwenden oder warten:

  • Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung, in Betriebsrestaurants in Eigenregie, Contract-Caterern, in Krankenhäusern, Rehakliniken, Pflegeheimen sowie in der Seniorenverpflegung.
  • Entscheider und Einkaufsverantwortliche für Bürokomplexe der Industrie, in Handelsunternehmen, Banken, Versicherungen, in der Hotellerie sowie bei Hotelketten.
  • Facility Manager, Einkaufsverantwortliche in Architektur- und Innenarchitekturbüros, Bauingenieure und Fachplaner, Investoren, Projektentwickler und Berater.

Abonnenten der Fachpublikationen CATERING MANAGEMENT, VENDING Management, buongiorno italia, hotelbau und Der Facility Manager erhalten die Marktübersicht im Rahmen des Jahresabonnements kostenfrei.

Ihre Buchung enthält:

  1. Einseitiges Profil Ihres Unternehmens 1.950,- Euro
  2. Einseitiger Eintrag Kaffeemaschine, pro Eintrag 990,- Euro (nur in Verbindung mit Profil-Buchung möglich)

Auflage: 7.000 Exemplare

Eine Marktübersicht von hoher Nutzerrelevanz:

  • Verzeichnis der Anbieter
  • Leistungsmatrix der Kaffeemaschinen
  • Einseitige Ansichten der Herstellerprofile, jeweils einseitige Darstellungen der Kaffeemaschinen
  • Umfassender, aktueller und neutral gehaltener Überblick über Kaffeemaschinen
  • Detaillierte Produktpräsentation aller relevanten Anbieter
  • Farbige Produktabbildungen unterstützen die Kaufentscheidung
  • Profil, Dienstleistungen, und das Dienstleistungsnetzwerk des Herstellers sowie technische Daten, Ausstattung, Aromaeinstellung, Komponenten und Kosten der Maschinen auf einen Blick.
  • Einbettung der Kaffeemaschinen-Datenbank auf den Webseiten catering.de, hotelbau.de, facility-manager.de, buongiorno-italia.de (Verfügbarkeit 12 Monate nach Erscheinen der Print-Ausgabe)

Bitte füllen Sie dieses PDF Marktübersicht Buchungsformular aus und senden uns dieses mit folgendem Formular zu:

Maximale Dateigröße: 31.46MB

Wird gesendet
SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.