Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Franke-Kundendienst unter neuer Leitung

0
By Anne Amlinger on 23. September 2011 Know-how, Vending-News

Seit dem 1. September 2011 führt Jörg Bernhold die Bereiche des technischen Kundendienstes bei Franke Coffee Systems in Grünsfeld. Der Markt- und Produkterfahrene Manager… nimmt mit der Position Leiter Technischer Kundendienst eine Schlüsselfunktion im Unternehmen ein. Zu seinen Verantwortungsbereichen gehören die Telefon-Hotline/Kundencenter, das Service-Vertragswesen und der technische Außendienst.

Studium zum Betriebswirt in Kassel

Der erfahrene Manager bringt mit 43 Jahren fundierte Kenntnisse und Erfahrungen mit zu Franke. Nach seiner Ausbildung und Tätigkeit als Informationselektroniker und Elektrotechniker, begann er 1997 seine Laufbahn im Bereich Kundendiensttechnik für gewerbliche Kaffeemaschinen. Nebenberuflich absolvierte er von 2003 bis 2005 sein Studium zum Betriebswirt in Kassel erfolgreich mit Diplom. Als nächster Schritt folgte die Position des Kundendienstleiters, für die neuen Bundesländer und einen Großteil der alten Bundesländer.

Kontinuierlicher Ausbau des Kundennetzes

Seine Ziele bei Franke Coffee Systems liegen im kontinuierlichen Ausbau des dichten Kundendienstnetzes, in der Optimierung der Prozesse, Steigerung der Effizienz, sowie der Interaktion mit den Kunden. „Ich strebe an, durch unser professionelles Auftreten am Markt, in Service und Dienstleistung ein Alleinstellungsmerkmal zu setzen.“ so Bernhold. Besonders wichtig ist ihm die Zusammenarbeit mit dem Vertrieb.

Mehr News zum Thema Kaffee und Vending? Testen Sie jetzt Vending Management kostenlos in einem Probe-Abo!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.