Teegetränke liegen derzeit im Trend. Das gilt auch für die Vending-Branche. Die Grub Café-Handelsgesellschaft mbH unterstützt diesen Trend mit der neuen Sorte „Wildfrucht“, die ab sofort das ohnehin schon breite Teesortiment erweitert.
Grubon Wildfrucht-Tee mit dem Aroma typischer Wildfrüchte und Beeren besitzt eine hochwertige Basis aus Hagebutten- und Hibiskusextrakt und überzeugt mit einer angenehm ausgewogenen Kombination aus Süße und leichter Säure und einem ausbalancierten Fruchtaroma. Abgepackt wird im 1 kg Schlauchbeutel mit 10 kg im Karton.
Das Instant-Teesortiment der Marke Grubon für Heißgetränkeautomaten umfasst damit jetzt 5 Sorten: Zitronentee, Tea&Fruit Exotic, Minztee mit Grüntee, Türkischer Apfeltee und ganz neu den Wildfruchttee – für mehr Abwechslung am Automaten. Informationen unter Muster unter http://www.grubcafe.de.
Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie jetzt kostenlos!