Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Neu ist auch die Karisma, eine Kombination aus Geschwindigkeit, Perfektion, Getränkequalität und Design. Foto: N&W

N & W auf der Venditalia 2012

0
By Anne Amlinger on 3. Mai 2012 Vending Messen & wichtige Termine, Vending-News

Hightlight der Messe ist der Canto Touch, einer der ersten Heißgetränkeautomaten mit einer intelligenten Benutzerschnittstelle über einen Touch-Screen. In der Software sind

verschiedene Benutzerprofile hinterlegt und der Kunde kann mit wenigen Fingertipps das Getränk wählen, das seinen individuellen Geschmack am besten trifft. Und die Auswahl ist riesig, bis zu 54 verschiedene Getränkeauswahlen bietet Canto Touch. Mit der optionalen Doppelausgabe ist sogar der passende Becher anwählbar. Bedienerfreundlich ist Canto Touch auch für den Operator: Mit der neuen Giga-Software ist das Geräteupdate extrem einfach und schnell durchzuführen. Bei Verwendung einer UMTS-Verbindung sind die Abfrage von Service-Status, Füllstand und Statistiken per Fernabfrage möglich und der Operator kann sofort darauf reagieren.

Umfassende Selbstverpflegungseinheit auf geringstem Raum

Als Bank-Lösung sind Melodia und Concerto (der Heißgetränke-Bruder) ein optimales Team für die umfassende Selbstverpflegungs-Einheit auf geringstem Raum. Im Ho.Re.Ca.-Bereich präsentiert N&W die neuen Koro und Korinto von NECTA als Cappuccinatore-Version für die Zubereitung mit frischer Milch. Neu ist auch die Karisma, eine Kombination aus Geschwindigkeit, Perfektion, Getränkequalität und Design. Speziell beim täglichen Frühstücks- und Kaffeeservice in Hotels, Restaurants und Kaffees ist sie unschlagbar, denn sie schafft bis zu 200 Tassen pro Stunde. Eine Spitzenleistung für eine Maschine dieser Klasse und ein „Segen“ in den Stoßzeiten beim Frühstücksbuffet. Mit ihrer benutzerfreundlichen Touchscreen-Oberfläche ist sie perfekt für die Selbstbedienung geeignet.

Komplett neue Version von Starfood

Premiere auf der Venditalia hat zudem eine komplett neue Version vom Starfood. Auch die Marken sgl und WITTENBORG sind selbstverständlich mit interessanten Neuheiten vertreten. Besonders interessant aus dem Hause sgl: die neue Podsy Kapselmaschine als „kleine“ Ergänzung zu der äußerst erfolgreichen Capsy. N&W ist auf der Venditalia in Halle 3, Stand C89 F70 zu finden.

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie kostenlos!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.