Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
In zirka drei Minuten fertig, 24 Stunden rund um die Uhr: Der neue Automat Pizzomatic liefert original Dr. Oetker-Pizza auf Knopfdruck. Foto: Pizzomatic

Pizzomatic – der neue Pizza-Automat

0
By Anne Amlinger on 17. August 2011 Produkte und Innovationen, Vending-News

Rund um die Uhr heiße Pizza, in zirka 180 Sekunden fertig gebacken aus dem Ofen: Das ist der neue Pizza-Automat von Pizzomatic mit der original Dr. Oetker Pizza als Füllprodukt. Auf der Eu’Vend wird das Gerät zum ersten Mal vorgestellt. Pizzomatic ist exklusiver Kooperationspartner von Dr. Oetker für weltweites Pizza-Vending. Der Automat ist Tiefkühltruhe, vollautomatischer Backofen und Vending Unit in einem. In enger Zusammenarbeit mit italienischen Automatisierungsprofis hat  Pizzomatic die technische Seite des Pizza-Vending-Konzepts entwickelt und es mit der Realisation und Produktion des einsatzbereiten Automaten zum steckerfertigen Produkt finalisiert. Der Pizza-Automat ist mit zwei frei wählbaren Pizzasorten befüllbar und hat ein Fassungsvermögen von insgesamt 84 Pizzen (2 x 42 Stück). Nach Bezahlung über das flexibel nach Kundenwunsch gestaltbare Payment-System kann der Endverbraucher mit nur einem Knopfdruck seine Pizza auswählen. Wenige Sekunden später kommt die fertig gebackene, knusprige Dr. Oetker Pizza im praktischen Pizzakarton aus dem Ausgabeschlitz. Der Automat ist mit zwei frei wählbaren original Dr. Oetker Pizzasorten (2 x 42 Stück) befüllbar. Die beiden meistverkauften Sorten weltweit sind übrigens „Margherita“ und „Salami“, doch je nach Kundenwunsch ist auch jede andere Pizzasorte lieferbar. Die Pizzen sind Original Dr. Oetker Steinofenpizzen (im Steinofen vorgebacken) und speziell auf das exklusive Vending-Konzept abgestimmt.

Pizzomatic auf der Eu’Vend: Halle 8, Stand D 051

Mehr zum Thema Vending-Automaten? Testen Sie jetzt Vending Management kostenlos in einem Probe-Abo!

 

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.