Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Vending Star 2017: Bewerbungsphase läuft

0
By Martina Schneemayer on 30. Januar 2017 Vending Messen & wichtige Termine, Vending-News

Logo Vending Star 2017Bereits zum 6. Mal verleiht die Eu‘Vend & coffeena 2017 den Innovations-Preis „Vending Star“. Ende März wird eine 14-köpfige Fachjury über richtungsweisende Ideen in der Vending-Wirtschaft beraten. Mit Maxi Scherer sitzt erstmals auch die Chefredakteurin von VENDING MANAGEMENT im Expertenteam.

Bewertet werden dabei Leistungen aus vier Bereichen: 1) Technisches Gerät (Verkaufsautomat, Zahlungssystem, Peripheriegerät zur Unterstützung der Automaten bzw. der Zahlungsfunktion am Automaten), 2) Hilfsmittel zur Optimierung des Betriebs von Vending- Automaten (z.B. Daten-Auslesegeräte, Transportmittel, IT-Lösungen, Werbemittel, Umhausungen, automatenbezogene Trinkgefäße, Mittel zur Optimierung des Befüll- oder Reinigungsvorgangs bei Automaten. 3) Konzept (neuartige Vending-Idee), 4) Innovatives Produkt (zur Abgabe bzw. Zubereitung aus Automaten geeignetes Produkt).

Pro Themengebiet wird ein Gewinner ermittelt, der Hauptpreisträger erhält den „Vending-Star“, die übrigen drei eine Auszeichnung. Kriterien sind dabei 1) die Erfüllung der funktionalen Anforderungen und 2) der Innovationsgrad gegenüber bestehenden technischen Geräten, Hilfsmitteln, Konzepten und Produkten.

Einsendeschluss: 28. Februar 2017

An dem Wettbewerb können Unternehmen und Personen teilnehmen. Die Wettbewerbsarbeiten müssen bis zum 28. Februar 2017 bei der Koelnmesse/ Eu‘Vend (euvend@koelnmesse.de) eingereicht werden.

Verliehen werden „Vending Star“ und Auszeichnungen im Rahmen der Eu‘Vend & coffeena-Night am 28. April 2017. In der Vending Star Area werden alle nominierten Wettbewerbsbeiträge ausgestellt, die von der unabhängigen Jury vorab als die innovativsten Lösungen ausgewählt wurden.

Ins Leben gerufen wurde der Wettbewerb 2007 von der Koelnmesse als Veranstalter und dem Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) als ideellem Träger der Eu’Vend, um nachhaltige Impulse für die Martentwicklung der Vending-Branche zu setzen.

Related Posts

Micro Markets als neue Chance

BDV und ErfaFoodService Kooperation

BDV & Erfa Food Service: Wenn Caterer mit Vending-Operatoren

BDV Erklärvideo Vending-Branche

Image-Video für die Vending-Branche

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.