Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

BRITA VIVREAU GmbH

0
By Martina Schneemayer on 7. November 2019 Vending
BRITA VIVREAU GmbH
Tätigkeitsschwerpunkte:
Wasser und Zubehör

BRITA Vivreau bietet mit leitungsgebundenen Wasserspendern eine stete Quelle frischen, gefilterten und hygienisch einwandfreien Premium-Tafelwassers. Mit Kohlensäure oder still, gekühlt und auch heiß – in unserem Programm findet sich für jede Anforderung eine maßgeschneiderte Komplett-Lösung. Ob die eigenen Mitarbeiter, Kinder in Kitas und Schulen, Pflegebedürftige in Heimen und Kliniken oder auch Gäste und Besucher, viele Menschen vergessen einfach, regelmäßig zu trinken. Für hygienesensible Aufstellorte verfügen die Wasserspender über eine spezielle Hygienelösung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Leitungsgebundene Wasserspender sind eine vorteilhafte Alternative zu Flaschenwasser und helfen dabei, einen Beitrag für die Umwelt zu leisten:

– Durch die tagesfrische Herstellung des Wassers entfallen Lager- und Transportkosten sowie große Abfallmengen
– Die Kosten sind bis zu 80% niedriger im Vergleich zu Flaschenwasser
– Die Systeme verringern CO2-Ausstoß, die durch Einkauf, Transport und Lagerung von Flaschenwasser entstehen
– Wasser zapfen statt Flaschen kaufen bedeutet jederzeit unbegrenzt bestes und kalorienfreies Wasser

Firma: BRITA VIVREAU GmbH

Kontaktperson: Innendienst
Adresse: Neugablonzer Straße 1
93073 Neutraubling
Tel.: 09401 607-200
Fax: 09401 607-222
eMail: wasserspender@brita.net
www: http://www.brita.de/wasserspender

Related Posts

Frydge GmbH

Cup Concept Mehrwegsysteme GmbH

drink o mat (Verpflegungs-) Automatenvertrieb GmbH

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.