Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Frydge GmbH

0
By Brigitte Kistler on 22. März 2025 Vending
Frydge GmbH
Tätigkeitsschwerpunkte:
Füllprodukte (Snacks, Heiß/Kalt Getränke, Pulver)
Automaten (Hersteller/Technik)
Smart Vending (Telemetrie/Bezahlsysteme/Software)

Frydge ist die smarte Lösung für moderne Mitarbeiterverpflegung!

Wir entwickeln und betreiben intelligente Essensautomaten, die frische, gesunde und hochwertige Lebensmittel direkt am Arbeitsplatz verfügbar machen – rund um die Uhr, kontaktlos und ohne personellen Aufwand.

Ob in Büros, Kliniken, Industriehallen oder öffentlichen Einrichtungen: Frydge ermöglicht Unternehmen eine flexible, platzsparende und digitale Verpflegungslösung – ganz ohne klassische Kantine. Unsere Automaten sind vollständig gekühlt, intuitiv bedienbar per Touchscreen oder App und individuell bestückbar mit Mahlzeiten, Snacks und Getränken.

Unser Ziel ist es, die tägliche Versorgung neu zu denken – gesund, nachhaltig und effizient. Dabei kombinieren wir moderne Technologie mit einem sorgfältig ausgewählten Produktsortiment und intelligentem Logistiksystem.

Frydge steht für mehr als nur Automaten – wir schaffen echte Mehrwerte für Arbeitgeber und Mitarbeitende.

Firma: Frydge GmbH

Kontaktperson: Herr Eugene Rapoport
Adresse: Max-Planck-Straße 38
50858 Köln
Tel.: +49 221 999 687 50
Fax:
eMail: hello@frydge.com
www: https://www.frydge.com

Related Posts

Foodji Essen lockt Gen Z ins Büro Bild

Generationsfrage Mitarbeiterverpflegung: Essen lockt Gen Z ins Büro

Klüh Siemens AG Bild

Siemens AG beauftragt Klüh mit Mitarbeiterverpflegung

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.