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Catering Management

Webtalk am 21. April 2021

„Umsatzpotenzial mit pflanzenbasierten Produkten steigern“

Wenn über vegetarisch, vegan oder Fleischersatz gesprochen wurde, schwang meist etwas Negatives mit: Gegenüber konventionellem Essverhalten gäbe es Einschränkungen und Betriebsgastronomen betonten gerne den zusätzlichen Aufwand. Mit Corona hat sich das geändert: Themen sind nun der Marktdruck, die Kundenbindung und die konkreten Chancen.

Friedrich Büse
Kai Uwe Trempel
Carsten Groß-Heynck

 

Metzgermeister und Fleischfrei-Pionier Friedrich Büse, Kai Uwe Trempel und Carsten Groß-Heynck treten am 21. April 2021 um 13:00 Uhr an, um Tacheles zu reden in Sachen pflanzenbasierter Produkte.
Im Webtalk von CATERING MANAGEMENT berichtet der Gründer und Partner der AMIDORI Food Company GmbH & Co. KG, Friedrich Büse, über die veränderte Marktsituation.
Der Bereichsleiter Betriebsverpflegung Cultina–Bertelsmann, Kai Uwe Trempel, benennt die Schwachstellen, die es zu meistern gilt.
Der Küchenleiter der Zentralküche St. Agnes Hospital Bocholt-Rhede, Klinikum Westmünsterland, Carsten Groß-Heynck, zeigt Kollegen auf, wie sich die Chancen aktiv nutzen lassen.

Der moderierte Webtalk lädt Entscheider der Gemeinschaftsgastronomie zur kostenlosen Teilnahme ein: Diskutieren Sie live mit! Die Referenten stellen sich Ihren Fragen.

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FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Mandichostraße 18, 86504 Merching
oder Telefax: +49 (0) 82 33 – 38 12 12 oder E-Mail: service@forum-zeitschriften.de.
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Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
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Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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