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Catering Management
Weiterbildung zum Küchenleiter bei IST
IST-Institut bildet zum Küchenleiter weiter. Foto: IST

Neue Weiterbildung zum Küchenleiter

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By Martina Schneemayer on 9. März 2017 Weiterbildung

Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse, juristisches Fachwissen, Hygienestandards und die aktuellen Ernährungstrends: Küchenleiter sind gewissermaßen „Alleskönner“. Um den vielseitigen Anforderungen dieses Berufsbilds gerecht zu werden, können Köche, erfahrene Gastronomiemitarbeiter und auch Quereinsteiger ab April am IST-Studieninstitut die neue Weiterbildung „Küchenleiter“ absolvieren.

Wer sich auf die Position der Küchenleitung vorbereitet, weiß, dass kaufmännische Grundlagen für diese Führungstätigkeit unerlässlich sind. Und genau diese betriebswirtschaftlichen Basics erhalten Interessierte in der erstmals im April startenden Weiterbildung am IST. Nach zwölf Monaten und erfolgreichem Abschluss des Fernstudiums sind die Absolventen in der Lage, für reibungslose Abläufe in einer Küche zu sorgen.

Die berufsbegleitende Weiterbildung „Küchenleiter (IST)“ ist genau auf die Anforderungen im Praxisalltag zugeschnitten. Die Teilnehmer lernen Führungs- und Kommunikationskonzepte kennen und erhalten wertvolle Einblicke in wichtige Themen wie Hygienestandards, Allergenmanagement und Recht. Gerade Köche und Quereinsteiger erhalten hier ergänzendes Fachwissen, das die Grundlage für eine erfolgreiche Führungstätigkeit ist. Sie wissen außerdem, wie sie ein Team führen und wie Sie ein gutes Betriebsergebnis erzielen.

Weitere Informationen zur Weiterbildung „Küchenleiter“ finden Sie hier.

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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