Ob Sommerfest, Event-Catering oder Gemeinschaftsverpflegung: Der Flora Professional Plant Ice Cream Mix bietet Caterern eine vielseitige pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Speiseeis – ganz ohne Allergene. Der Mix punktet mit feinem Vanillegeschmack, cremiger Konsistenz und einfacher Handhabung. Als gebrauchsfertiger Flüssigmix im 10-Liter-Bag-in-Box-Format sorgt er für gleichbleibende Qualität. Ob pur, verfeinert mit Toppings oder als Shake: Der Ice Cream Mix lässt sich flexibel einsetzen und begeistert auch Gäste mit Allergien oder Unverträglichkeiten. Dank der Rezeptur auf Linsenproteinbasis ist der Mix besonders leicht und kommt ohne den typischen Eigengeschmack von Hafer oder Soja aus.
Die pflanzliche Eiskreation spart im Vergleich zu Speiseeis auf Milchbasis bis zu 45 % CO₂-Emissionen1 – für mehr Nachhaltigkeit in modernen Catering-Verpflegungskonzepten.
Mehr Infos unter Flora Professional