Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Debic: Kulinarisches Gewinnspiel

0
By Martina Schneemayer on 13. November 2013 Aktuelles, Produkte & Lösungen

timbaleEine professionelle Küchenausstattung überzeugt heutzutage in Sachen Funktionalität und Optik gleichermaßen. Denn je flexibler das Equipment bei der Zubereitung eingesetzt werden kann, desto mehr unterstützt es den Gastronomen im Berufsalltag. Tragen die Produkte darüber hinaus auch noch zur optisch ansprechenden Präsentation der Speisen bei, ist ein hoher Nutzwert garantiert. Beide Eigenschaften treffen auf die hochwertigen Timbalformen im Set zu, die Debic im Dezember exklusiv verlost.

 Gewinnspiel: Ablauf und Teilnahme

Süße Desserts wie Parfait oder Crème Brûlée portionsgerecht zubereiten und im Anschluss appetitanregend servieren – das geht mit hochwertigen Timbalformen. Für die tägliche Anwendung bietet Debic nun das passende Gewinnspiel. Im Zeitraum vom 1. bis zum 31. Dezember 2013 werden insgesamt zehn Sets aus je zwei großen und zwei kleinen der Premium-Formen verlost. Zur Teilnahme einfach auf www.debic.com gehen, die Gewinnspielfrage beantworten, das Kontaktformular ausfüllen und absenden. Mit etwas Glück lassen sich die edlen Küchenhelfer bald mit individuellen Rezeptideen befüllen.

 Über Debic

Debic ist die Hauptmarke im Bereich FoodService der FrieslandCampina Germany GmbH. Seit über 40 Jahren fokussiert sich Debic exklusiv auf professionelle Anwender. Das Debic-Sortiment umfasst Basis-Sahneprodukte sowie Sahne-Spezialitäten, Schlagsahne in der Sprühdose, Desserts, Valess und Butter-Spezialitäten. Die Marke Debic hat sich zum Ziel gesetzt, umfassende Kenntnisse über die Bedürfnisse der Food Service-Spezialisten zu erlangen und ihnen darauf abgestimmt sahne- und butterbasierte Produkte von konstant hoher Produktqualität und hervorragendem Geschmack anzubieten. Dank der langjährigen Erfahrung im Bereich der Milchverarbeitung werden aktuelle Trends und neue Kochtechniken in praktische Lösungen umgesetzt. Debic ist eine in über 22 europäischen Ländern bekannte Food Service-Marke.

Mehr News zum Thema Food? Testen Sie jetzt unsere Fachzeitung CATERING MANAGEMENT kostenlos!

 

Related Posts

Cup Concept: Stuttgart kann sich freuen

Lernort Mensa

Lernort Mensa: Bewerbungsphase für niedersächsische Schulen gestartet

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.