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Catering Management

Warmhalten in Speiseausgaben

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By Martina Schneemayer on 10. März 2015 Küchenprozesse, Produkte & Lösungen
Hupfer_Nottuln_01_klein
Hupfer

Die klassische Warmhaltung in Speiseausgaben funktioniert über das Bain Marie bzw. das Wasserbad, die Wärmeübertragung erfolgt über heißen Wasserdampf. Therma dry Warmhaltewannen, entwickelt von Hupfer, sind ein innovatives Warmhaltesystem mit Ceranbeheizung, das auf trockener Hitze basiert. Die Vorteile: Ein Zu- und Abwasseranschluss ist nicht nötig, das Installieren von Leitungen entfällt. Die GN-Behälter lassen sich ergonomiegerecht seitlich über die voll belastbaren Klappen einschieben. Der Innenraum ist im Vergleich zu herkömmlichen Systemen leicht zu reinigen, da hier Sicken und Schienen fehlen. Das System funktioniert ohne Höhenverstellung bei jeder GN-Behältertiefe. Die Hitzezufuhr ist stufenlos regelbar und ermöglicht die nach DIN 10508 vorgegebene Warmhaltetemperatur von mindestens 65 °Celsius.

 

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

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In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

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