Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Zeitgeist als Konzept

0
By Anne Amlinger on 30. September 2015 Kasino
Seit Juli verstärkt Glenn Maus das Berliner L & D-Team im DRIVE. Volkswagen Group Forum als neuer Leiter Gastronomie. Foto: L & D
Seit Juli verstärkt Glenn Maus das Berliner L & D-Team im DRIVE. Volkswagen Group Forum als neuer Leiter Gastronomie.
Foto: L & D

Glenn Maus ist neuer gastronomischer Leiter im Drive. Volkswagen Group Forum in Berlin. Als Ansprechpartner ist er für die erfolgreichen Abläufe im Fine Dining Restaurant Zeitgeist und in der urbanen Manufaktur Brotzeit des zur Zeit krisengeschüttenen Unternehmens Volkswagen verantwortlich. Gemeinsam mit Executive Küchenchef Philipp Liebisch soll er dafür sorgen, dass das neue gastronomische Konzept zu einer festen Größe in der Branche wird.


Der 47-jährige Amerikaner kommt aus Baltimore/USA und bezeichnet sich selbst als dynamischen und qualitätsorientierten Consulting-Spezialisten, der sich auf die Gastronomie, Hotellerie sowie Catering und Events fokussiert. „Neben der effektiven Führung und Verwaltung aller Aspekte eines gastronomischen Betriebes schaffe ich es, dass sich sowohl die Gäste als auch Mitarbeiter umpflegt, geschätzt und respektiert fühlen“, beschreibt Maus seinen Führungsstil.
Glenn Maus war im In- wie Ausland in den verschiedensten Positionen für zahlreiche namhafte Unternehmen tätig, darunter zum Beispiel als Director of Business Development für Richter Premium Hotelservices; als Projekt Manager Operations im Kameha Grand Bonn; als Managing Direktor bei ProfiMiet Berlin GmbH; als stellvertretender Hoteldirektor im Nhow Berlin – dem ersten Musikhotel Europas – oder als Leiter BOH im Hotel Adlon Kempinski in Berlin.

Related Posts

VdF: Fachplaner für Großküchen

Investment in Lunch Vegaz angekündigt

Eloma Sander Kooperation

Eloma & Sander: neue Kooperation

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.