Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Automaten avancieren zum "Kleinen Café"

0
By Anne Amlinger on 14. Juli 2011 Vending Messen & wichtige Termine

Vom 8. bis 10. September findet in Köln auch in diesem Jahr erneut mit der Eu’Vend die wichtigste Plattform für die internationale Vendingbranche 2011 statt. Auch VENDING MANAGEMENT ist als Medienpartner wieder mit einem Stand vertreten!

Erstmals präsentiert sich die Eu’Vend im Verbund mit der coffeena, International coffee & tea fair (wir berichteten), und bietet daher noch mehr Know-how und Kontakte rund um das Thema Kaffee. Wie moderne Kaffeekonzepte für den Arbeitsplatz aussehen können, zeigt die Eu’Vend + coffeena an allen drei Messetagen, darunter die neuesten Coffee-Break-Ideen und Automatenkreationen. Denn inspiriert durch das Bekenntnis zur (Kaffee)Pausenkultur moderner Unternehmensführung mit flexiblen Arbeitszeiten und Mitarbeitermotivations-Programmen setzt die Vending-Branche spezielle Office-Coffee-Service- und Table-Top-Konzepte nach dem Motto ‘Das Kleine Café’ um. Elementares Argument contra immer noch im Einsatz befindlicher privater Haushaltskaffeemaschinen: 75 % mehr Stromverbrauch und eine um 60 % höhere Brandgefahr.

Vending Management auf der Eu’Vend

Auch die Fachzeitung VENDING MANAGEMENT wird als Medienpartner der Messe wieder einen Stand auf der Eu’Vend haben:
Besuchen Sie uns in Halle 8, Stand B 13 und machen Sie mit bei unserer Aktion: “Wir bilden die Branche ab!” Mehr Details dazu in Kürze auf www.vending-management.de. Die Eu´Vend + coffeena wird von der Koelnmesse GmbH veranstaltet, ideeller Träger der Eu’Vend ist der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (BVD). Partner der coffeena ist die Deutsche Röstergilde. (geo)

Sie interessieren sich für die deutsche Vending-Branche? Testen Sie die Fachzeitung Vending Management kostenlos!

Related Posts

BDV und ErfaFoodService Kooperation

BDV & Erfa Food Service: Wenn Caterer mit Vending-Operatoren

Deutscher Vending Preis 2017 für Peter Ehrl

Vending Star 2017: Bewerbungsphase läuft

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.