Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Erfolgreich 2013: provenero wächst zweistellig

0
By Anne Amlinger on 8. Januar 2014 Kaffeemaschinen/Automaten

Die provenero GmbH, exklusiver Vertriebspartner Saeco Vending & Professional,  beschließt das vergangene Jahr mit einem zweistelligem Absatz- und Umsatzwachstum. Begonnen hatte 2013 mit der Planung und Realisierung eines neuen Firmensitzes mit Büro- Ausstellungs-, Kundendienst- und Logistikräumen. Dieser war im Mai 2013 bezugsfertig. Ein weiteres, technisches Highlight war die Einführung von fünf neuen Kaffeevollautomaten für den Bereich Office Coffee Service. Aus diesem Anlass trafen sich mehr als 50 Vertriebspartner aus ganz Deutschland im Juni 2013 zur Produktvorstellung am neuen Firmensitz in Steißlingen.

Die Teilnahmen an zwei nationalen Messen – Internorga im März 2013 und der EU‘Vend im September 2013 – waren für das Unternehmen sehr erfolgreich, denn im Rahmen der Messeauftritte konnten die provenero-Mitarbeiter wiederum mehrere hundert Partner ausführlich über neue Produkte, Dienstleistungen und die Firmenausrichtung informieren.

Treffen von über 40 Vertriebspartnern

Im Oktober und November 2013 trafen sich nochmals über 40 Vertriebspartner, darunter viele Neukunden, am Firmensitz in Steißlingen, um sich technisch auf die neuen Geräte schulen zu lassen. „Nur so kann der sehr gute Kundendienst für unsere Geräte vor Ort durch unsere Partner aufrecht erhalten werden“, so provenero-Geschäftsführer Thomas Wildöer.

„Wir haben 2013 hohe Investitionen in die Einführung neuer Produkte, verbesserter Dienstleistungen und in die Marke Saeco getätigt“ erklärte Thomas Wildöer. Dies zahlte sich schlussendlich auch wirtschaftlich aus. „Wir konnten bei Absatz wie Umsatz im Bereich Kaffeemaschinen mit gewerblicher Zulassung im zweistelligen Prozentbereich wachsen. Damit gewinnen wir weiter Marktanteile in einem nicht sonderlich rosigen Marktumfeld“.

Bereits Anfang Februar wird provenero auf der Intergastra 2014 in Stuttgart weitere Neuigkeiten präsentieren, unter anderem leistungsfähige professionelle Siebträgermaschinen. Die Planungen laufen bereits auf Hochtouren. (vm)

Mehr News zum Thema Vending? VENDING MANAGEMENT ist die auflagenstärkste Vending-Fachzeitung in Deutschland. VM liegt Catering Management bei. Abonnieren Sie uns – ab sofort auch im E-Paper!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.