Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Top-Consultant-Mentor und Bundespräsident a. D. Christian Wulff gratulierte den Geschäftsführenden Gesellschaftern Günter und Simon Kuhn sowie Geschäftsführer Ekkehart Lehmann von K&P. Foto: K&P
Top-Consultant-Mentor und Bundespräsident a. D. Christian Wulff gratulierte den Geschäftsführenden Gesellschaftern Günter und Simon Kuhn sowie Geschäftsführer Ekkehart Lehmann von K&P. Foto: K&P

K&P Consulting ist Top-Consultant

0
By Katrin Walch on 30. Juni 2017 Aktuelles, Newsletter CM

K&P darf sich Top-Consultant 2017 nennen. Bei der wissenschaftlich fundierten Kundenbefragung des Beratervergleichs Top Consultant  stellte das Unternehmen seine Qualitäten eindrucksvoll unter Beweis. Im Rahmen der feierlichen Preisverleihung auf dem 4. Deutschen Mittelstands-Summit in Essen gratulierte Top Consultant-Mentor und Bundespräsident a. D. Christian Wulff den zu diesem Erfolg.

Bereits seit 2010 kürt Top Consultant  die besten Berater für den Mittelstand. Das Siegel macht die Professionalität und die Kompetenz seiner Träger weithin sichtbar. Mittelständler schätzen es als verlässliche Orientierungshilfe auf dem überhitzten Beratermarkt.

Die wissenschaftliche Leitung des Projekts liegt in den Händen von Prof. Dr. Dietmar Fink und Bianka Knoblach – sie entscheiden unter wissenschaftlichen Gesichtspunkten, wer das Top Consultant-Siegel tragen darf. Beide leiten gemeinsam die Wissenschaftliche Gesellschaft für Management und Beratung (WGMB) in Bonn. Im Auftrag von compamedia befragt die WGMB Referenzkunden der teilnehmenden Beratungsunternehmen und wertet die Ergebnisse zusammen mit weiteren Unternehmensdaten aus. Das Top Consultant-Siegel wird nur dann verliehen, wenn ein Beratungshaus hierbei ein sehr gutes oder gutes Ergebnis erzielt. Auch K&P hat dieses Verfahren durchlaufen und die wissenschaftliche Leitung überzeugt.

Konzept und Planung als Kernkompetenz

Seit über 30 Jahren am Markt, haben sich die Düsseldorfer Berater mit den Geschäftsführenden Gesellschaftern Günter und Simon Kuhn sowie Geschäftsführer Ekkehart Lehmann vor allem im Bereich Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung einen Namen gemacht. Kuhn & Partner ist – der Name sagt es schon – ein Familienunternehmen. Bei Unternehmensgründung durch Günter Kuhn stand K&P zunächst für Konzept und Planung. Diese beiden Facetten sind auch bis heute die Kernkompetenz, welche sich in den beiden Unternehmen K&P Consulting und K&P Planung widerspiegeln.

Dank des langjährigen Branchen-Know-hows wird heute die gesamte gastronomische Wertschöpfungskette von K&P abgedeckt: Das beginnt mit Beratung, von der Status-Quo Erhebung, über Gastronomie-Konzeption bis hin zur Ausschreibung Catering, setzt sich fort mit der Planung und Realisierung von Verpflegungskonzepten für Betriebsrestaurants, System-, Schul- und Care-Gastronomie und gipfelt in der Vermittlung von Führungspositionen der Branche.

„Gastronomie in allen Facetten ist für mich und mein Team eine absolute Leidenschaft! Diese Passion bildet bei jedem Projekt die Basis für Inspiration, Innovation und letztendlich den Erfolg, von dem unsere Kunden seit über 30 Jahren profitieren!“ so Unternehmensgründer und geschäftsführender Gesellschafter Günter Kuhn.

 

Related Posts

Kassen- und Bezahlsysteme Beitrag CM 4-25 ADDIPOS Bild

Kassensysteme in der Gastronomie

Best Practice Tour München Gruppenbild

Betriebsgastronomie in München: Best-Practice-Tour

Luxuscatering in München Terra + Kofler & Kompanie Bild

Luxus Catering in München: Experience by Terra & Kofler & Kompanie starten Partnerschaft

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.