Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: Käfer

Käfer spricht über Catering auf Internorga

0
By Karoline Giokas on 27. Februar 2018 Aktuelles, Newsletter CM

Das Messe- und Kongresscatering findet diesmal erstmals unter neuer Flagge statt. Die Düsseldorfer Stockheim-Gruppe hat im Rahmen eines Sanierungsplans im Dezember 2017 ihre Cateringaktivitäten am Standort in Hamburg an die Käfer-Gruppe verkauft.

Käfer hat die Stockheim Catering Hamburg GmbH vollständig übernommen, seit Februar hat man begonnen, das operative Geschäft anzupassen. Die Internorga ist gleich der erste Auftritt in der neuen Konstellation. Catering Management sprach mit Michael Käfer, Geschäftsführer von Käfer Catering.

Herr Käfer, erst vor kurzem hat die Käfer-Gruppe den bisherigen Caterer der Hamburg Messe, Stockheim Catering Hamburg, übernommen. Werden Besucher und Aussteller dies schon auf der Internorga merken?
Bis wir operativ wirklich in Hamburg angekommen sind, wird es sicher Mitte des Jahres werden. Die Übernahme ist juristisch noch nicht endgültig vollzogen und wir beginnen gerade, das Konzept und die Umsetzung vor Ort konkret zu entwickeln. Die Internorga wird daher noch mit dem bisherigen Konzept umgesetzt.

Die Internorga als Fachmesse für Gastronomie ist gleich der erste Autritt von Käfer im Rahmen der Hamburger Messen. Wie geht es Ihnen damit?
Auf der Internorga treten wir wegen der nicht endgültig abgeschlossenen Übernahme noch nicht als Käfer, sondern neutral auf. Trotzdem sehen wir die Internorga als Herausforderung an und sind natürlich vor Ort, um zu sehen was schon gut ist und wo wir Verbesserungsbedarf sehen. Dabei besteht auch die gute Möglichkeit, aus dem konstruktiven Feedback der Kolleginnen und Kollegen Learnings mitzunehmen, die uns in der Konzeptentwicklung entscheidend weiterbringen.

Das vollständige Interview lesen Sie in der Print-Ausgabe 3/2018 von CATERING MANAGEMENT. »Hier geht es zur Bestellung.

 

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.