Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Uwe Thomas, Inhaber von UTVC. Foto: George / VM

Vending: Neues Seminar-Angebot

0
By Anne Amlinger on 23. August 2012 Vending Messen & wichtige Termine, Vending-News

Nach mehreren Jahren erfolgreicher Beratung und Begleitung verschiedener Auftraggeber hat sich die Uwe Thomas Vending Consulting (UTVC) entschlossen, einen weiteren Baustein in ihr Angebot aufzunehmen. 2013 wird es eine innovative Seminarreihe speziell für die Vending-Branche geben. Die Seminare sind in je ein Start- und ein Intensiv-Modul aufgeteilt und werden branchenspezifisch in 2013 aktuell sowohl in Nord- als auch in Süddeutschland angeboten. Die Schwerpunkte der Seminare orientieren sich an den Zielgruppen: • produzierende Industrie für Füllprodukte • produzierende Unternehmen für technische Einrichtungen • Dienstleistungsunternehmen • Auftraggeber von Operating-Unternehmen

Die Vending-Branche als Teilnehmer ist willkommen

Selbstverständlich sind auch Operator, Automatenhersteller und alle anderen Partner der Vending-Branche als Teilnehmer willkommen. Die Seminare werden regional und zeitlich so angeboten, dass das interessierte Fachpublikum die Möglichkeit erhält, einen passenden Termin zu finden. Das halbtägige Startmodul wird sich unter anderem mit den Themen Automatentechnik, Zahlungssysteme, Füllprodukte, Benchmarks, Trends und Marktteilnehmer beschäftigen. Die Intensiv-Module haben spezielle Fragestellungen wie zum Beispiel „Welche Kriterien gibt es für eine erfolgreiche Produktpositionierung im Vending?“ oder „Wie formuliere ich eine Ausschreibung für ein Premium-Operating?“ zum Inhalt. Es sind Informationen zum Operating in anderen Ländern sowie Fallbeispiele aus den USA und Asien geplant. Mehr Informationen im Internet unter www.vending-consulting.de, Menüpunkt Seminarangebot oder per Mail an Seminare@Vending-Consulting.de. Das Team der Uwe Thomas Vending Consulting beantwortet gerne alle Anfragen. (geo)

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie kostenlos!

Sie wollen endlich Fakten und Zahlen zur deutschen Vending-Branche? Klicken Sie hier!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.