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Catering Management

Energiesparendes Allround-Talent

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By Anne Amlinger on 24. Oktober 2012 Produkte und Innovationen, Vending-News

Necta Festival heißt der neue Trommel-Verkaufsautomat von N&W. Von Snacks, Früchten, Joghurts bis Sandwiches, von Geschirr bis Tetra-Pack lässt sich das Gerät mit verschiedensten Produkten befüllen. Die Temperatur kann für jede Trommel individuell eingestellt werden. Jede Sektion lässt sich mit einem eigenen Verfallsdatum versehen. Je Trommel können bis zu vier verschiedene Preisbereiche verwaltet werden, insgesamt also 40 verschiedene Preise im Automaten. Die zehn Trommeln sind ohne Werkzeug in je sechs bis 36 Sektionen einteilbar, jedes Segment hat hierbei eine Tiefe von 280 Millimetern, so können Teller mit bis zu 223 Millimetern benutzt werden. Temperaturveränderungen entstehen nicht, da jede Trommel einzeln geöffnet werden kann. Der Automaten wendet das FIFO (First-In-First-Out) Prinzip an, somit werden die Produkte zuerst angezeigt, welche als nächstes verfallen. Die Benutzerschnittstelle ist leicht zu reinigen, da die Oberfläche glatt ist. Mit der Slide-in/Slide-out-Technik kann die Kühleinheit gut erreicht, und ohne großen Temperaturverlust gewartet werden. Der Festival erlaubt auch die Übertragung und Erhebung von Statistiken nach EVA DTS.

Die 16-Bit Elektronik mit 4 MB Flash-Speicher gehört zur Standardausrüstung. Die LED-Beleuchtung führt den Verbraucher durch den Auswahl- und Kaufprozess und ist gleichzeitig energiesparend; ebenso wie die blauen Preis-Displays und die Anzeige zur Unterstützung der Zahlungs-, Auswahl- und Ausgabephase. Das große Grafik-Display verfügt über eine Auflösung von 128×64 Pixeln. Bis zu drei Bezahlarten sind möglich. Der geringe Energieverbrauch des Automaten ist die Folge der guten Isolierung der Zellen sowie energiesparende Programme, dadurch verbraucht Festival 61 Prozent weniger als das Vorgängermodell Starfood. Mit einem Verbrauch von 241 kw/h erreicht er die Energieeffizienzklasse A+ nach EVA EMP 3.0 Standard. Der im Automat verwendete Isolierschaum besteht ohne R13A Gase. (bs)

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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