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Catering Management

DGE-Qualitätsstandards stationäre Verpflegung

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By Karoline Giokas on 14. Mai 2019 Downloads, Food professional

Der DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen zeigt, wie sich bedarfs- und bedürfnisgerechtes Speisenangebot gestalten und umsetzen lässt. Unsere Autorin, Theresa Stachelscheid, ist als Oecotrophologin für die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Fit im Alter – Gesund essen, besser leben, tätig und erklärt in unsere aktuellen Ausgabe, was zur Gesundheit, zum Genuss und Wohlgefühl im Alter dazu gehört.

Den ganzen Artikel können Sie sich als Pdf im A4-Format downloaden. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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