Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Die neuen Picknick Sticks von Manner gibt es in "Black and White" aber auch in "Caramel and Crisps" Foto: Manner

Neue Picknick Sticks für den Automaten

0
By Anne Amlinger on 29. November 2012 Produkte und Innovationen, Vending-News

Hochwertige Zutaten, portioniert in Form von zwei Sticks, neue Geschmacksrichtungen: So präsentiert sich das neue Automaten-Füllprodukt von Manner. Für unterwegs oder den süßen Gusto zwischendurch – ab Dezember ist das neue Produkt im deutschen Handel erhältlich. Dem aktuellen „snacking on the go“-Trend folgend, bringt Manner erstmals einen Riegel mit zwei Portionen auf den Markt, der durch die zeitgemäße Portion und einfache Portionierbarkeit genau dieses Bedürfnis erfüllt. Der 2er Riegel liegt im Trend: immerhin 87 Prozent der Konsumenten präferieren die 2 Sticks Riegelverpackung (Quelle: Marketagent Onlineinterviews). Die Riegel sind in Deutschland in den neuen Varianten „Black and White“ und „Caramel and Crisp“ erhältlich. Angeboten werden die Sorten in einer 30 Gramm Einzelpackung sowie in der 3er Multipackung. Der Riegel besteht aus zwei Sticks á 15 Gramm und eignet sich für den Genuss zwischendurch oder zum Teilen. Mit der besonderen Sorgfalt eines traditionellen Familienunternehmens legt Manner Wert auf die Qualität der Zutaten.

Alle drei Produkte aus nachhaltigen Zutaten

Gemäß der Nachhaltigkeits-Offensive des Unternehmens sind alle drei Neuprodukte mit 100% UTZ zertifiziertem, nachhaltigen Kakao sowie 100% nachhaltigem Palmöl hergestellt.  Die neue Sorte „Black and White“ punktet mit einer dunklen Waffel, die mit einer hochwertigen, sehr dunklen Kakaopulverqualität hergestellt und mit Milchcreme gefüllt wird. „Caramel and Crisp“ besteht aus original Manner Waffeln, gefüllt mit Karamell-Milchcreme umhüllt von einer Krokantcrisp Aufstreuung und einem Überzug aus Milchschokolade mit Kakao aus eigener Röstung. (bs)

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie kostenlos!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.