Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Dussmann-Service vom TÜV zertifiziert

0
By on 24. Juni 2010 Aktuelles
dussmann zertifizierung TÜV
Nach dem Audit der Dussmann-Zweigniederlassung Stuttgart, v.l.n.r.: Werner Gargitter, Edgar Jochinger (beide TÜV Austria Cert GmbH), Chris Schmidt (Dussmann AG & Co. KGaA), Maria Panuschka (TÜV), sowie Michael Klünder, Thomas Berthold und Heiko Unbehaun (beide Dussmann).

Der FM-Anbieter Dussmann-Service Deutschland hat sich mit seinem Integrierten Managementsystem mit den Bereichen Qualität, Umwelt und Arbeitssicherheit vom TÜV zertifizieren lassen. Im Rahmen der abgeschlossenen Auditierung 2010 wurde dem Unternehmen die Erfüllung der Normvorgaben ohne Abweichungen bestätigt. Ergänzt werden die Systeme durch die zertifizierten Bereiche Lebensmittelsicherheit und Sicherheitsdienstleistungen, die zusätzliche normative Anforderungen an Prozess- und Arbeitsabläufe stellen.

„Oberstes Ziel ist es, deutschland- und weltweit unseren Mitarbeitern bestmögliche Arbeitsbedingungen sowie unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten“, so Dirk Brouwers, für Dussmann-Service verantwortliches Vorstandsmitglied der Dussmann-Gruppe. „Für diese Verbundzertifizierung erfolgten jetzt die jährlichen Audits in ausgewählten Dussmann-Zweigniederlassungen. Unsere Kunden erhalten durch diese TÜV-Zertifizierung noch mehr Sicherheit, dass unsere Dienstleistungen nach hohen Standards und nach geltenden rechtlichen Vorgaben umgesetzt werden. Die TÜV-Siegel bestätigen gleichzeitig hohe System- und Prozesssicherheit“, so Brouwers weiter.

Das Qualitätsmanagement wurde nach DIN EN ISO 9001, das Umweltmanagement nach DIN EN ISO 14001 und das Arbeitsschutzmanagement nach der englischen Norm OHSAS 18001 zertifiziert.

Related Posts

Cup Concept: Stuttgart kann sich freuen

Lernort Mensa

Lernort Mensa: Bewerbungsphase für niedersächsische Schulen gestartet

Neuer Vertriebsmanager für Planer und Großkunden Hupfer bekommt Verstärkung von Thomas Beyer

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.